전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 호봉텐트

크레인 IP : b57a6af70f87b04 날짜 : 2022-01-30 11:46 조회 : 2585 본문+댓글추천 : 2

요즘 중고장터에 호봉텐트로 인하여 문제가 발생하는거 같네요

호봉실업과  호봉피싱클럽이 어떤 관계에  놓여있는지  모르지만   똑같은  제품의 가격차가 크다보니까  정상적인 가격에  구입한  판매자와  구매자간에 이견이 발생하고 있습니다

과연 이 상황을  호봉실업에선 모르고있는건지  궁금하네요

추천 0

1등! 크레인 22-01-30 12:02 IP : b57a6af70f87b04
참고로 저같은 경우엔 작년5월경 호봉오토피싱 중a 20만원 넘게 주고 산거 같은데 지금 피싱클럽엔 135000원 이네요 3회 사용했고 중고 14만원 내놨었는데...
얼굴이 화끈 거리네요
추천 0

2등! 크레인 22-01-30 13:33 IP : 07ecbdc4005c1bb
호봉 밀리터리 스페이스돔 시리즈 텐트 호봉실업에서 판매하는것과 호봉피싱클럽에서 판매하는것은 다릅니다 원단은 중국서 수입해서 호봉에서 조립한것으로 원단색이 빨리변색하는 문제로 지금 덤핑판매하는데 가격이 10만원대입니다 중고장터에 나온 물건 꼭 원단이 국산인지 중국산인지 확인해서 구매바랍니다
추천 2

3등! 산사춘5854 22-01-31 05:29 IP : bf3ccc7858c4a7b
낚시장비가 비약적으로 발전하고 있는데....
웬지 호봉은 정체된 느낌이네요~
추천 0

쓰레기봉투 22-01-31 17:49 IP : d26e43a2e457d48
호봉 몃년 썻는데 않좋아요 상부 활대가 흐물흐물 해저서 뽄데가 않나요 이제 않삽니다
추천 0

야설어록 22-02-03 08:06 IP : 7d50c2df713e60a
호구봉잡는구만요?
추천 0