전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대 하캡이 안열립니다 ㅠ

미완성인생 IP : 554b4e0ff7834ab 날짜 : 2023-09-23 15:13 조회 : 4755 본문+댓글추천 : 1

힘을 아무리줘도.. 안열리는데

잘 열수있는 팁 있으신분??????

추천 0

1등! 안양초보 23-09-23 15:36 IP : 60b17938432800b
낚시대와 하캡 손상되지 않게 수건 감으시고 플라이어로 돌리세요.
추천 1

2등! 부처핸섬 23-09-26 09:06 IP : 2a23e80b717c356
벤치로 어제 하나 풀었네요
추천 0

3등! 필연 23-09-26 11:37 IP : d377571bd6905cc
바이스 플라이어로 잘 조정하여 돌리면 왠만한것은 다풀림니다.
추천 0

도브 23-09-26 14:00 IP : b67bcdf89a81f49
틈새에 wd40 같은거 좀 뿌리시고 일정 시간 지난 후 돌리면 잘 빠지더라구요
추천 0

吐夜 23-09-27 07:43 IP : 416609a74b119e9
얼마나 낚시를 아니 하셨어면 하캡이 아니
풀릴까요
낚시가도 풀리는것이 하캡입니다
정 사람손으로 아니 풀린다면 새거
구매한다 생각하고 바이스플라이어로 도전요
정당하게 잡고 낚시대 잡고 돌리세요
강하게 잡다 실수하면 손잡이대 부서집니다
가끔 풀린다 오공본드 바르시는분이 계십니다
후회합니다
벤치 비스무리한것 있어요
주의 적당한 힘으로 하세요
추천 0

양꼬치대창소주 23-09-29 20:02 IP : fa1d082acfba1d5
염병할 중국낚시대 천오존의 고질병이죠.. 어찌열지 고민중입니다 ㅜ
추천 0

야간꾼 23-10-22 11:29 IP : 25f9ecf141a97c1
천 같은걸로 덮고 바이스플라이어로 열어 보세요
추천 0