전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 미니독서등인데 모션센서 되는게 있나요??

찌찌찌찌 IP : b0b59835943a771 날짜 : 2023-12-26 20:13 조회 : 11591 본문+댓글추천 : 2

어떤분들 보니 조그만 미니등을 소좌대에 달고 조명 켜놓고 미끼 달더라구요

그게 그렇게 좋아보이더라구요

제가 원하는건 위에 사진처럼 자유자재로 구부러질 수 있고 조그맣고 휴대성 좋고 충전식으로 무선이면 좋겠고

그리고 무엇보다 가장 중요한건

모션센서로 켜고 끌수 있어야 한다는거.

떡밥 만진 손으로 계속 껐다켰다 하기 싫어서요.

혹시 이런 등이 있을까요???

추천 1

1등! 가을의기도 23-12-26 21:25 IP : 63d5f809d031270
https://www.aliexpress.com/item/1005005227348146.html?spm=a2g0o.cart.0.0.5e3556baCyNnyA&mp=1
알리에 2종 있던데 센서 터치가 쉬운 제품이 이거네요
국내에서 수입해 파는 판매처도 있습니다
가격은 2배이상이고 알리에서 파는 것과는 조금 다르더군요

3년인가 4년인가 사용했는데 정말 편리합니다
추천 0

2등! 가을의기도 23-12-26 21:31 IP : 63d5f809d031270
네이버에 "미끼등" 치시면 국내 판매처도 나옵니다
2만원 넘게 줬었는데 그때 보단 저렴하네요
추천 1

3등! Albatross 23-12-27 09:07 IP : bd739b92426afbf
이런거 딱 필요했는데 너무 밝지 않을까 걱정이네요.
정보 감사합니다.
추천 0

가을의기도 23-12-27 20:56 IP : 63d5f809d031270
알바트로스님
미끼등으로 최적의 밝기에요
밝다라는 게 주관적이긴 하지만요
추천 0

찌찌찌찌 23-12-27 21:05 IP : b0b59835943a771
가을의기도님 답글 정말 감사합니다.
미끼등이란게 제가 원하던 딱 그 제품이네요 감사합니다 . 바로 주문했어요!!
추천 0

응디혀기 23-12-28 11:25 IP : 725d5f07b3cd9d2
제가 사용하는 제품 이름을 몰라 머라 적지! 했는데
미끼등 검색하니 그제품이네요 ㅎㅎ
제가 사용중인데 밝기 좋고 활용도 좋아요
저는 집게를 약간 다듬어 소좌 경첩에 꽂아서 사용합니다.
추천 0