전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 춘천댐낚시문의드립니다.

우야몬존노 IP : bcfee7cf208f188 날짜 : 2009-05-22 16:19 조회 : 6513 본문+댓글추천 : 0

6월6일 가족과 춘천댐으로 가려고 하는데 어느 좌대가 좋으까요?
예정은 오월좌대인데 좌대낚시터가 하두 많아서시리...
댐낚시의 특수성은 알지만 그나마 손맛을 볼수있는 곳 추천해주세요.
추천 0

1등! 현영택 09-05-22 17:08 IP : 344698f7899500d
http://www.hbkr.co.kr/ 춘천권 좌대조황등을 볼수있는곳 입니다.

출조날짜에 마추어서 그주의 조황을 보시면될듯하네요.
추천 0

2등! 天천룡龍 09-05-22 18:05 IP : 6ad8e6e2499c708
오월,,가족과 가시기엔 시설도 괜찮으리라 봅니다. 하지만..붕어 얼굴 보시려면,,한번쯤 생각해보셔야할듯,,,

오월가시면 누치는 많이 만나실거 같습니다..저도 가끔 집사람과 쉬고 싶을때는 오월을 찾지만.. 갈적마다 조과는 별로 안좋았던

기억만...제가 개인적으로 좋아라 하는 곳이도 합니다..^^ 참 오월 사장님께서 친절하시고 좋으신 분이십니다..
추천 0