전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 어떤찌일까요?

찌불야성 IP : 737305fbb82f2b0 날짜 : 2009-06-26 20:48 조회 : 3913 본문+댓글추천 : 0

fs tv에서 정도낚시로의 초대란 프로그램이 있는데요
프로의 진행자이자 조사님으로 나오시는분?(성함을기억했었는데 까먹었네요 지송)이
사용하는 찌는 어떤찌인가요
혹시 아시는분 계신가요?
입수할때 주간에도 잘보이던것 같던데....
별게 다궁금합니더.......
추천 0

1등! 배스잡는붕어 09-06-26 23:03 IP : 777a2c9b387d429
초암 홍창환 씨라고 알고 있는데 사용하는 찌는 잘 모르겠습니다. 저도 그 프로 보았는데 찌의 색감이 아주 좋더군요 내림찌의 찌톱 배열처럼 시인성이 아주 휼룡 하더군요 아마 그 쪽 방송사에 전화 하거나 물어 보면 가르쳐 줄듯 합니다.
추천 1

2등! 배스잡는붕어 09-06-26 23:15 IP : 777a2c9b387d429
http://cafe.daum.net/nakxi2 여기가 홍창환씨 카페 이더군요
추천 1

3등! 찌불야성 09-06-28 15:59 IP : 47dc2249dd2670c
답변감사드립니다 어복충만하십시요
추천 0