전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 질문있습니다...!!!

짱구돌 IP : 1bae084647cfae9 날짜 : 2010-04-06 14:24 조회 : 3652 본문+댓글추천 : 0

떡밥달고 투척할려면 줄을 뒤로 땡기자나요? 근데 줄을 제가 좀 많이 짧게 매는편인데..
뒤로 땡기면 낚시대가 돌아간다는 느낌이라고할까요? 일자로 땡겨도 손잡이를 살살돌려보면 획 하고 돌아가는데 이건 어떤문제인가요
제가 가지고있는낚시대중 한대가 유난히 심하네요....알려주세요^^
추천 0

1등! 꿈꾸붕 10-04-06 17:06 IP : d67892f3076e1cd
저도 어감골드 사용할때 32칸 한대가 살짝회전한다는 느낌을 받았는데 줄길이와는 관계가 없는듯 합니다.
사용하시는 낚시대 회사에 문의하심이 빠를것 같읍니다
추천 0

2등! 물뽕 10-04-06 19:45 IP : 8cacb667f44ebc3
편심때문인것같은데요 .
저도 가지고있는 30대가 챔질할때나 투척할때 뿌드득 하면서 돌아버립니다 ..;;;
저는그냥쓰는중인데 .. 신경쓰이시면
낚시회사에 문의하셔야 할것같습니다 .
추천 0

3등! 창강 10-04-06 22:12 IP : 7a999dc080dbc86
편심인듯 합니다.
기분 나쁘죠...
추천 0

얼빡이 10-04-08 10:17 IP : e5259132301ca46
편심이 안 맞으면 돌아가는 느낌이 듭니다
계속 사용하지마시고 구입한곳에서 그 부분만 교체해달라고하십시요
그대로 쓰면 큰 붕어를 걸었을때 낚시대가 전부 내려와 버리는경우가있습니다 ㅎㅎ
처음 뺄때처럼 되어버린다는 말입니다 그러면 붕어는 도망가고 멍하니 쳐다보고있습니다 제가 당해본 사람입니다 ㅎㅎ
교체하는것이 좋습니다 던질때마다 느낌은 안좋습니다
추천 0