전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 회사 워크샵 가능한 낚시터 없나요??

랜드 IP : 61120140204cd5a 날짜 : 2010-04-13 09:35 조회 : 6789 본문+댓글추천 : 0

저희 부서에서 부서 워크샵을 1박 2일로 갈려고 합니다...
팀장이 낚시를 좋아하는데 낚시가 가능한 펜션 혹은 낚시터와 매우 가까운 펜션은 없을까요..
지역은 인천이라 1시간 이내로 가야하는데요... 강화쪽으로 갈려다 구제역으로 못가게 되었네요...
갑자기 변경할려니 답이 안나오네요...ㅜㅜ
고수님들 도와주세요~~~~
추천 0

1등! 붕애성아 10-04-13 09:42 IP : be95d819624915b
커뮤니티 자유게시판에 올려 보세염~
효과 훨 빠를걸여~
추천 0

2등! 신이내린꾼 10-04-13 09:49 IP : f344e4052afbb13
서해안 고속도로로 1시간 조금더 걸리는데요
아산 대동지 펜션 추천 드립니다
지은지 얼마 안돼 깨끗합니다
추천 0

3등! 달인한똥 10-04-13 11:38 IP : f1beca9f4f32b4e
덕산에 지명은 모르나 얼마전 팬션을 새로 지은 저수지가 잇다는...
아는 분이 바로 그 동네 사는데...
덕산 초등한교 근처라던데...
도움 안되서 죄송....
추천 0

심술대장 10-04-13 14:35 IP : d88f795940148bb
대동지로 와요 고기구울수잇고 경치좋구 펜션깨끗하고 괴기잘나오고 괴기힘좋구 펜션이용시 마당널널하구 그만입니다
추천 0

보리빵 10-04-13 21:00 IP : 4e971c58082a68f
ㅎㅎ.심술대장님 코스로 가서 서비스 왕참 받음이 좋지 싶네요.강추
추천 0

잉어들어뽕 10-04-14 09:07 IP : 14b6a30865d7759
인천에서는 거리가 조금 있지만
나름 대물터로 유명한 앙평 지평저수지지(월산저수지라고도함)에
-행정구역상 주소가 경기도 양평군 지평면 월산리에 있어서 그런가봐요-
제가 직접 가보지는 않았지만 붙어있는 하늘호수 펜션 http://www.tpension.net/도 낚시하다보면
단체손님들 많이와서 거의 주말마다 놀다 가시더라구요

펜션바로 아래에서도 낚시가능합니다만 입어료는 별도로 내셔야 합니다
몇주전에 지평지 갔었는데 작년까지는 입어료 2만원이였는데 올해부터는 2만 5천원으로 올랐습니다.

지평지는 잔손맛보다는 잉어 향어 맹탕계곡지 대물터이구요
붕어는 100% 바닥고기로 저는 몇주주에 가서 떡붕어만 두수 했네요
경치 좋은곳이지요. 저수지옆으로 기차가 지나가고 저수지가 나름 해발높이 되는 산중 계곡지면서도 특이하게
포장도로로 다 둘러쌓여져 조금 차량소음이 있기는 하네요
추천 0

진개미 10-04-14 09:23 IP : 308107ab70ac9f0
대부도 북동낚시터!
몇년전,,,8명정도가 갔던 기억이,,,
추천 0

철산아저씨 10-04-14 09:34 IP : 2f8f76675971ce0
진개미님 말씀따나 대부도 북동저수지..

펜션도 있고 좌대도 있습니다

인천에서 가깝고 좋아보이네요
추천 0

내찌언제올라와 10-04-14 11:21 IP : 08f01d14875cef3
저두 그회사에 좀 넣주면 안되나요 ㅠㅜ

부럽네요...

우린 꿈도 못꾸는데 헐~~~~~~~~
추천 0

월척드림 10-04-15 02:53 IP : dc62f9c27b61d40
춘천에 자xx좌대 추천요. 30평형 작은호텔이죠. 아마 팀원 전부다 들어가서 먹구 자고 낚시하고
모두 가능할것 같네요. 게다가 요즘 그쪽 붕어 구경할수 있습니다.
암튼 좌대가 대빵커요.팬션형좌대.휴~~~ 방이 세개짜리 좌대도 잇을겁니다. 문의해보시길.
추천 0

랜드 10-04-16 13:12 IP : 61120140204cd5a
답변을 지금 보았네요^^

답글 달아주신 조사님들 감사합니다^^

지역은 대부도 쪽 펜션으로 정했네요^^ 펜션에서 5분 걸어가면 노지가 있다고 하니까...

1석 2조같아서^^

대부도쪽에 잘한것인지는 모르지만 다녀와서 조행기 남기겠습니다^^
추천 0

빠통 10-12-29 13:15 IP : e2d654875001fca
강낚시어떤가요...
추천 0