전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 눈이 안조은분들 보세요(다른곳에 올렷든글입니다)

서낭당 IP : 91d074d1ad7b3a4 날짜 : 2011-04-17 10:17 조회 : 9095 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 눈이안좋고 소주를 너무많이 마셔서 손가락이 진동이너무심해서 낙시줄이 엉키면
줄끊고 다시매다가 옷핀으로 풀어보니 편리해서 만들었읍니다
헌볼펜2개 바느질용 바늘1개 4호무미늘1개 순간접착재 실약간
사진보시면 이해될것입니다

추천 3

1등! 고운남 11-04-17 10:45 IP : c13aff886d1b598
편리해 보입니다 아이디어 좋고요
추천올립니다
추천 0

2등! 예민한붕어 11-04-17 10:58 IP : f75a4d313e61555
굿 아이디어 잘보고 갑니다.
역시나 사람의 두뇌는 오리무중~^^
추천 0

3등! 오렌지볼 11-04-17 11:28 IP : 737e8c6cf0b677b
좋은아이디어 감사합니다...건강을 위해서 약주는 조금 줄이는게 잘보고갑니다..
추천 0

고원休랜드 11-04-17 11:48 IP : 1dbf5da76641ab0
역시 고수님은 틀리시네요 굿아이디어입니다
추천 0

소쩍새우는밤 11-04-17 13:06 IP : f6b10a3802b119f
아이디어 괜찮습니다.
눈이 어두워도 낚시는 해야하니까요.
점점 침침해집니다.
추천 0

하얀부르스 11-04-17 13:37 IP : 1082582e5c9dfb8
아이디어 굿 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
우리나라 사람들 머리 넘 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
순발력도 좋고..

좋은 정보 감사합니다~~~ ^^*
추천 0

아트리치 11-04-17 16:09 IP : 83aabb96e425c86
저도 손을 많이 떠는데 좋은 아이디어 입니다 당장 만들어야 겠네요
추천 0

눈개 11-04-17 18:31 IP : bbb12c29a2c4d0b
눈보다 손이....고마운 정보입니다...
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 11-04-17 19:17 IP : bdf43ec39d2083b
아이디어가 좋습니다.^^
추천 0

★투투★ 11-04-17 20:53 IP : 53d369043be2c42
유용한 정보 감사합니다...
즐기는 낚시하세요..
추천 0

아작 11-04-17 22:15 IP : f3a2206239da2da
릴 엉킬때 쓰는 용도로 판매하는 제품도 있습니다...
잘 만드셨네요...
추천 0

썬더히어로 11-04-17 22:34 IP : 03769f689b49089
아이디어 절말 좋습니다. 저도 응용해서 하나 만들어보렵니다.
추천 0

별헤는밤 11-04-18 12:03 IP : fb453efc7d70d58
특허 내셔도 될거 같습니다
아이디어 굿입니다
좋은 정보 감사합니다 ...
추천 0

SORENTO00 11-04-18 12:53 IP : 7bec01782dc85c1
마음이 급할 때 줄이 엉키면 짜증도 나고

상당히 곤란한데요, 아주 좋은 아이디어입니다.
추천 0

물돼지조사 11-04-18 17:51 IP : 472c42e6261e221
휴대도 간편하니 정말 잘 만드셨네요....
좋은정보 감사드립니다...^^
추천 0

잠못자는악동 11-04-18 22:33 IP : 359a2cda760524d
좋은 정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

百八煩惱 11-04-19 11:14 IP : d44a394d629f087
굿 아이디어네요.
강좌란에 올리셔도 될 듯 합니다
추천 0

rainbow32쌍포 11-04-19 11:22 IP : d895b9a0e9b00a6
아주 굿~~~~~~~~~~~~~~~~이네요 ㅎㅎ
추천 0

왕대애물 11-04-29 18:38 IP : 70713cb1d66a382
정말 기막힌 방법 입니다. 조은 정보 감사 합니다
추천 0

부부낚시 11-05-20 10:17 IP : 8fb1d120c7c47a6
좋은 고안에 박수를 보냅니다.
추천 0