전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 스마트폰조황에 사진올리는법 아시는분?

떡밥셔틀 IP : 0b00bfc5b61d5e4 날짜 : 2011-06-11 10:28 조회 : 4250 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 떡밥셔틀 평택호로 떡밥배달왔습니다. 온김에 이벤트 응모도하고 조황정보도 공유할겸 입질없는동안 올려보려하는데 글쓰기를하면 글은써지는데 사진업로드가안되네요. 혹시써보신분이나 아시는분 부탁드립니다. 참, 기종은 아이폰4입니다. 오늘날씨가 많이덥고 햇볕도강하네요. 출조하는 조사님들 선크림 필수입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 기댕스 11-06-11 11:41 IP : 58de49b530e8e40
아이폰은 안된다고 나와 있을걸요!!
저도 님이랑 똑같은 폰 쓰는데 현장에서 올리려다 사진이 업로드가 안되더라구요!!
아이폰 하구 안드로이드 2.1버젼인가는 안된데요!!제길~~~ㅎㅎ
늘 안출 하세요!!
추천 0

2등! 낚시는과학이다 11-06-11 12:02 IP : a9b69d88b2bf260
천만원 노리는 분들이 많군요!!!

저는 아직도 017 쓰는 구세대 2G폰이라 ㅠㅠ

천만원타면 떡밥 한봉다리 부탁해요^^
추천 0