전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주 최저/최고 기온변화에 따른 조황예상 부탁드려요...

바닥지존 IP : 5c5fa6b3c9e5a58 날짜 : 2011-06-21 15:42 조회 : 3305 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 초보조사입니당.

오늘 기온이 (최저/최고) 19/30도 이네요...
오늘부터 금요일까지 기온 예상을 보면

오늘 : 19/30
수요일 : 20/26 - 장마, 우천
목요일 : 22/24 - 장마, 우천
금요일 : 21/24 - 장마, 우천

비가 얼마나 강하게 올지는 모르겠지만... 위와 같이 기온 변화시에.. 금요일 조황은 어떨까요?

장소는 아산의 죽산지 입니다...

추가로. 수목금 연속적인 비가 온다 가정하면... 금요일 출조시 저수지는 흙탕물이 되어 있을까요?
추천 0

1등! 창강 11-06-21 21:25 IP : 71a96f0fa77b4b6
저도 주말에 좌대를 예약했는데...걱정입니다.
비가 연속 내리면 아무래도 흙탕이 질텐데...ㅋ
물론 강우량에 따라 차이는 있겠지만 적지않은양의 비가 온다하 니 흙탕일 가능성이 크다고 생각합니다.

우중출조는 분위기가 좋긴 한데 바람만이라도 세차게 불지 않았으면 좋겠네요
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-06-21 23:19 IP : d9d6c0c4231195d
제생각에는 거의 흙탕물이 질 가능성이 높습니다

금요일보다는 흙물이 가라앉는 일요일이나 월요일 출조를 권해드리고 싶네요
추천 0

3등! 물트림 11-06-22 15:17 IP : 2f86eb3d2bf75a9
비가 와봐야 압니다.

구라청의 비... 와야 비고 퍼 부어야 장마입니다.

지역에 따른 강수량의 편차가 심하다..?

아주 미꾸라지 처럼 잘 빠져 나가는 느낌입니다.
추천 0