전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 서울지역 낚시백화점문의좀

Kijun87 IP : 040c131d1a56f13 날짜 : 2011-08-11 14:55 조회 : 5287 본문+댓글추천 : 0

낚시대를사러가려는데 어디가괜찮은지좀알려주세요
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-11 15:33 IP : 490ca5ca64f1e1e
낚시대를 구입하시기전에 원하시는낚시대의 포럼방에 들어가셔서 현재 신품 구입가가 어느정도선인지 파악하시고 가시길 바랍니다..
추천 0

2등! 일락溢樂 11-08-11 15:41 IP : 8a4dcc49f181f43
남부낚시가 쫌싸죠
봐둔 낚시대가 있다면 오프라인 말고 온라인에서 구매하세요 가격은최저가란보시면 금방알수있고요
추천 0

3등! Kijun87 11-08-11 16:20 IP : ebb903466ed263a
전화주신분들 댓글주신분들정말감사드려요 객지에서 혼자지내다가 간만에 따뜻한정을받은기분입니다ㅋ
추천 0

육식공룡 11-08-11 16:36 IP : c91021e151b770d
안녕하세요~육식공룡입니다~ㅎ

주소가 노량진동으로 나오시네요~ㅎ

저는 본동..노들역...앞에 현장에서 일하는데~

객지에서 무료하고 심심하시면 지나가는길에 들리세요~ㅋ

요즘 한참~~~바빠서 저녁 9시까지는 야근합니다...ㅜㅜ

추석까진 주말도 없이 일하니.....연락주시고 들려주세요~ㅋㅋ

현장이라 농땡이는 무한정입니다~ㅋㅋㅋ
추천 0

곰탱이넘 11-08-11 16:46 IP : 7d7b2c27e862b9a
컥~울동네분~반가워요~저도노량진1동ㅎㅎ
추천 0

떠나는거야 11-08-12 17:50 IP : 3070d8d5245686c
망우리 고개낚시점은 오떤지...^^
추천 0

붕어꾼66 11-08-13 19:14 IP : 31dccf0f975cbd5
오프라인은 온라인보다 1만원정도 더 주셔야할듯하고요

숫자가 적은대 사실것이면 오프라인쪽으가셔서 씨익웃으면서 조금 깍아주세요하면 ...........ㅎ
추천 0