전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 초가을시즌 ..

꿀꿀 IP : 6b6aa056ae98c77 날짜 : 2011-09-06 17:49 조회 : 4659 본문+댓글추천 : 0

지금시즌에 저수지.큰강.수로
어떤곳이 좋을까요?
집에서 이3곳이 전부 가까워 행복한
고민에 빠집니다...
추천 0

1등! 도오너 11-09-06 17:52 IP : 7a2b71c0094397e
저는 하루 짬낚시후 재미있는곳으로 결정하겠습니다.
가차우니까.... 부럽삼.
추천 0

2등! 빵구틀 11-09-06 19:44 IP : bf5166b5d310eb2
안녕하세요 꿀꿀님 집근처에
가까운 곳이 있으셔서 넘 행복하시겠어요
저는 강,수로보단 저수지(산속 소류지나 둠벙)를
좋아해서리,,,
집에서 가깝다니 여러곳 조황 둘러 보시고
그중에서 한곳 정해서 가시면 될듯하내요
밤공기가 많이 차거워졌어요,다뜻한옷
준비해가시고,비암 조심하세요,독이 바작 올라있읍니다
안출하시고 어복충만 하소서
추천 0

3등! 訥軒 11-09-06 20:41 IP : 40958d033fdff4f
행복한 고민 이십니다
요즘같은 시기엔 수로쪽 조황이 좋은것 같습니다
추천 0

즐겨 11-09-06 23:59 IP : 383d18f13ff6013
저는 수로!
내일 또 갑니다.
추천 0

꿈에5짜 11-09-07 10:03 IP : f66ff2a9b1b2a3f
요즘은 강이나 수로에서 저수지로 다시 이동하는 시기랍니다
추천 0

쏘울 11-09-07 11:21 IP : 202a7fef2334b27
폭염엔 수로 지금은 저수지죠!!ㅎㅎ
추천 0

못나니 11-09-07 12:05 IP : c8ced40082ebe5f
가까우시니깐 연휴기간 이리저리 가보셔도 될것 같고요..

저수지는 사전 답사나 정보를 구하고 가시는것이 좋습니다.

물론 수로나 강도 마찬가지이지만 수로가 가장 만만하다라고 생각합니다.

사시사철 수로낚시 가능합니다. 나름 조황도 꾸준하고요.. 수로/강은 오름수위에

후미진곳 새로 생겨난 둠벙 짧은대로 노리면 대박을 만날 확율이 가장 높다라고 생각하시면 됩니다.
추천 0

공짜1개 11-09-07 14:56 IP : 0cf84986cafa2dc
수로쪽이 나을것 같네요 가을낚시는..
추천 0