전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 겨울에도 낚시 가능한 낚시터

개털낚시 IP : ad074709f4af6fa 날짜 : 2011-12-23 12:20 조회 : 5433 본문+댓글추천 : 0

주말에 출조예정인데 수도권지역에 겨울에도 낚시 가능한 낚시터 좀 추천해주세요
하우스는 사절입니다.
추천 0

1등! 양반펑키붕어 11-12-23 13:08 IP : b8937cef2084533
손맛터라도 괜찮으면 용인 사계X 낚시터 어떠실런지요?

시설이 좋고 뜰채도 빌려준다고하네요...낚시터 바닥서 샘물이 나온다고하니 겨울철 바닥낚시에 조과도 좋다고합니다....

참고하세요~~~

그밖에 이천 각X / 안성 독X / 안성 장X 등 물대포로 낚시자리 물 안얼게하는 곳도 찾아보시면 꽤 많을겁니다...

낚시터 풀네임을 직접적 홍보때문에 못쓰니 답답하기도하고 괜히 죄송스럽네요~~ ^^
추천 0

2등! 대전막내 11-12-23 13:09 IP : 6bc936a9a04d47e
안녕하세요~!
충남 아산에 봉재지의 경우 물대포 사용해서 물낚시 가능한데
마리수가 좀....
손맛 보셔요~!
추천 0

3등! 삼삼이332 11-12-23 17:11 IP : 49ca8116929df04
이천에 각... 괜찮던데요
올 초에 다녀왔는데 제가 직접 가보니까 시설도 좋구...
근데 각X, 독X 흠...전부 다 쓰면 걸리나요 그게?
항상 X자 보면서 궁금했습니다.
추천 0

소박사 11-12-23 23:15 IP : 73477fcceea706e
각평 독정 장계 사계절 쓰면 안되나요?
추천 3

오로지붕어만 11-12-23 23:19 IP : 9e5fa80ced19545
이번주에 심심풀이로 사계절에 갔었는데
물대포에 비닐로 막아 놓은곳에서 편하게 했습니다.
아무래도 동절기라 찌올림의 폭이 극도로 작고, 물대포로 이는 물결 때문에 까다로왔지만
마리수는 많이 나오더군요...

용인의 상덕지 손맛터도 추천 할만한 곳 같습니다.
1인용 시설이 잘 되어 있어 바람 피하기도 좋고
입질이나 마리수가 시즌만 못해도 붕어 얼굴 보는데는 문제 없구요...
34센티 이상 잡으면 장찌도 선물로 주고 사진찍어 인터넷에도 올라옵니다.

저는 굳이 X자를 써야 할 필요를 못느낍니다.
어차피 알사람은 다 아는데 X를 친다고 해서 홍보가 안된다는것도 그렇거니와
댓글로 홍보 하려는 사람이 몇이나 있을지 의문이네요...
홍보 효율도 낮고 인건비도 안나오는일 아닐까 싶은데요...
추천 0

리트미르 11-12-27 09:59 IP : d5c47aa3d795e6b
저도 사계절 와이프랑 다녀왔는데요
화장실이 많이 불편합니다.
추천 0

큰우물 11-12-31 15:51 IP : 467c86f685207dc
용인사계잘추천합니다
추천 0