전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 얼음낚시 에관한질문입니다!

산울림 IP : e74e14ac074b53c 날짜 : 2011-12-27 13:14 조회 : 4167 본문+댓글추천 : 0

드디어 얼음낚시시즌이왔네요,
얼음낚시할때는 대부분앞받침대 사용은안하는걸로
아는대요, 바람부는날 낚시대끝이바람에날리는것을
방지하는좋은방법이없나요? 선후배여러분 좋은방법많이
부탁합니다, 추운날씨감기조심하세요,
추천 0

1등! 뜰채는휴식중 11-12-27 13:54 IP : 4ff24d18c961fed
얼음뚫은 얼음 조각을 낚시대옆 사이에 놓아두면 좋습니다

작년 태안 섭별지 갔을떄 사진이네요 .. 가고싶다 언능 ~~
추천 1

2등! 전북김제꾼 11-12-27 14:11 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
맞습니다 위분 말씀처럼 , 조각 얼음으로 , 받침대 역활하게 , 해놓는거

많이 봤습니다, 그렇게 한번 해보셔요~
추천 0

3등! 산울림 11-12-27 14:40 IP : e74e14ac074b53c
휴식중꾼님, 김제꾼님,답변감사합니다,

,
추천 0

보사노바 11-12-28 16:57 IP : 705f42c834a9057
그런데 얼음조각 주위에 있으면 원줄엉킴 많습니다 ... 조각은 큰거 한두개로 하심이 좋을겁니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-01 22:12 IP : dea05277022ad68
유익한정보네요 추천 드립니다
추천 0

붕어아이 12-01-02 19:31 IP : 4169317537726d4
큰얼음 강추입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
하지만 줄 조심하셔야한다고 생각합니다.
추천 0