전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 겨울에 손맛 보세요 저처럼 ㅡㅡ;

월척이란M급잉어 IP : 997d3a97b1ffe99 날짜 : 2012-02-13 16:46 조회 : 6606 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎㅎ 어종은 진도개 한마리 릴대 채비 ㅡㅡ;
추천 0

1등! 즐겨 12-02-13 16:55 IP : 343d733f321a1d7
보고 있자니 마음이 짠 하네요..., 얼마나 낚시가 고팠으면 ㅠㅠ
추천 0

2등! 태능유수 12-02-13 17:11 IP : fd1b5866b916a50
강아지 옹호론자는 아니지만
이거 인터넷에 퍼지면 안좋은 말도 쫌 들으실것 같아요..
조심스레 말씀드립니다.
추천 0

3등! 행국이 12-02-13 17:17 IP : d046fa8859f4b03
씁쓸하네요..
추천 0

luck4u 12-02-13 17:26 IP : 329a5bde683718e
바늘없이 그냥 먹이만 달아놓은거겠죠ㅎㅎㅎ
추천 0

dlwkdnjs 12-02-13 17:35 IP : a4d8be7cdf69cad
예전에 줄에 장갑 묶어서 진돗개낚시 하는것도 있었습니다
개 입장에서도 같이 노는거지 학대라는 분위기는 아니더군요^^
추천 0

오로지붕어만 12-02-13 19:31 IP : 9e5fa80ced19545
동물학대죄로 오해 받으시지는 않을까요? ㅎㅎㅎ
실제로 학대는 아닐테지만 단순히 사진만 보면 그렇게 오해 할 수 있겠습니다.
추천 0

꿈의6짜 12-02-13 21:43 IP : dee2fe86661386d
저건 아마도 병 같습니가. ㅋㅋ ^^ (농담이예요)
추천 0

붕어뉨 12-02-13 22:20 IP : c91ed1f2cd5be84
개와 놀아주는거같습니다 ^^
저역시 진돗개를 키우고있어 낚시대로 하진않지만 먹이로 놀아주곤합니다^^
추천 0

충주호노지전문 12-02-13 22:32 IP : 75fd6f4213c318c
진돗개 족보있는것은 어디서 구매하는지여??
추천 0

충주호노지전문 12-02-13 22:33 IP : 75fd6f4213c318c
진돗개 족보있는것은 어디서 구매하는지여??

혹 분양해 주실분 ???

무료면(?) 더더욱 좋겠지여
추천 0

뽀약 12-02-13 22:34 IP : dc99b5fa0763512
손맛 대박~~ㅎㅎㅎ
추천 0

걸린넘만잡는다 12-02-14 01:53 IP : 4ddd8af8b62d163
웃고가면 즐거움이지만
다른시선으로 보신분들이 있다면 ㅋㅋ
고생좀 하실듯 싶네요
추천 0

가을풍경 12-02-14 10:09 IP : cf75832b529a5f7
ㅎㅎ 저도 집에 닥트 두마리 있는대요
낚시대에 봉돌만 달고 흔들 흔들 하고있는대 그걸 물고 느러지는 바람에 혼난적
있네요
추천 0

초짜에요 12-02-15 12:52 IP : 422889c2f1836f5
저건 놀아주는겁니다

절대 학대가 아닙니다...

고양이나 개 주인이 저렇게 놀아주면 정말 좋아합니다..
추천 0

검은콩 12-02-15 18:24 IP : 824363410d92c9e
강아지훈련아니구요ㅎㅎ
추천 0

북두사신 12-02-16 01:44 IP : a3f50b0a20d5fa4
저건 놀아주는게 아니고 봉사하는겁니다.
개를위해서 봉사ㅎㅎ
추천 0