전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 예당지 물낚가능한 좌대있나요?

행국이 IP : 609d6646b79c20f 날짜 : 2012-02-15 12:48 조회 : 5467 본문+댓글추천 : 0

다음주월요일 친구놈과 예당을 갈려고하는데..
잔손맛과 찌맛볼만한 좌대있을까요..
도와주세요..
추천 0

1등! 뒷방총각 12-02-15 13:00 IP : 5bad799dc672c6f
일단 담주 월요일이라면 한믈좌대만 영업할듯하고요. 마리수는 어쩔지 몰라도 찌맛은없어요. 아주 예민하고 손맛도 추워서 그런지 그닥 힘을 못써요. 참고하세요
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-15 13:23 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
전체적으로 다 얼어서..

불가능 할꺼같은데요''
추천 0

3등! 검은콩 12-02-15 18:44 IP : 824363410d92c9e
아직까지는 물낚시 힘들지안나 십어요
추천 0

행국이 12-02-15 19:11 IP : 69048483c85094b
하류한믈좌대도얼어있나요?
예산에 거주하시는 회원님들 알려주세요
추천 0

방돼지 12-02-15 20:11 IP : 759885441967017
한물.만수좌대 물낚시 가능합니다
추천 0

외바늘조사 12-02-15 20:58 IP : 8bd6351cf1f6c97
예당지는 모르겠으나 신봉지는 물낚 가능합니다 잔교좌대앞 얼음 녹았구요

새로이 만들어 놓은 잔교좌대 설치중이라네요,,ㅋㅋ안출하세요
추천 0

행국이 12-02-15 21:04 IP : 69048483c85094b
리플달아주신 월님들감사합니다..
어느좌대타야 잔손맛찌맛 볼까요
친구놈이 1년에낚시한번하는데 그게저랑 예당지가서하는거든요..
추천 0

바람돌이누나 12-03-02 17:06 IP : 2a2a9c382a40e7b
다음번엔 이박삼일 좌대한번 가보세요.왜 추천하는지 가보심 알아요
추천 0