전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 유료터 잉어 낚시대로 자수정 멀티

추적 IP : adbad6c00baf9a1 날짜 : 2012-08-22 19:34 조회 : 4222 본문+댓글추천 : 0

유료터 잉어 낚시에 자수정 멀티를 사용해도 될까요
신수향을 사용하시는분이 많으신데
멀티는 신수향보다 좀 빠빳한 면이 있는거 같습니다.

사용해도 될까요 ?
아님 무리일까요 ?
추천 0

1등! 올림미학 12-08-22 19:54 IP : 825d749497bb100
그런면에서 멀티로 낚시 하시는 조사님들 많습니다 ㅎ
자수정 멀티정도면 충분합니다.
추천 0

2등! 오끼바보 12-08-22 20:51 IP : 52ed3279c387f58
멀티는아니고 드림대 잉어낚시하다 세동강 났네요ㅠ 이왕이면민장대나 향어대쓰시는게낳지요 옆에아무도 없음살살쓰시묜 상관없겠지만 유료터라 옆에사람있음 어쩔수없이 강집드가야되니 위험하겠죵^^
추천 0

3등! 대물을향해서 12-08-22 22:11 IP : da51d723bf6da0e
무리하지 않게 잡아내시면
충분하다고 보는데요
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-24 21:16 IP : 59e0446399d2f66
질깁니다.
잘 부러지지 않고 허리힘으로 잉어 충분히 요리합니다.
추천 0

시즌2™ 12-08-27 16:19 IP : b26aa2a9a383a65
수 없이 낚았는데 잉어 향어 들기 어려 울 정도의 무게와 크기들도 아무 문제 없습니다.
추천 0