옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 구형수파...

맘치 IP : ae85654490c8147 날짜 : 2011-05-06 20:32 조회 : 4629 본문+댓글추천 : 0

수파로 옥내림 괜찮은가요~~

요즘 옥내림이 유행이라 가지고 있는대로 해볼려구요..!
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 11-05-06 20:59 IP : 902c79f088cb78b
모르겠습니다 다른사람은 괜찮다 좋다하시는데 저는 한번사용후 팔았습니다 여섯치에 제압힘들고 발앞뗏장있으니 오다 다걸리고 바람 살포시 불어주니 휘돌리기도안되더군요
3-4호봉돌먹는 떡밥채비는 앞치기 기가막히게되던데 옥내림은 힘들더군요
물론 제가 중경질에 익숙해져서 일수도있습니다
지금갖고 계시다면 한번써보시고 옥내림을하기위해 수파를 사고자하신다면 다시한번 생각해보시는것도 좋을듯합니다
추천 0

2등! 단군할배친손자 11-05-06 21:34 IP : 512582a799f2213
구형 수파 옥내림
제가 사용 하고있는데
매우 만족 하고 있습니다..

신형 수파는 구형에 비해 낭창 거림이
심한것 같습니다..
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 11-05-06 21:44 IP : b398f1f0251642a
수파대는 옥내림채비(원줄+목줄+작은바늘)의 밸런스에 맞다고 봅니다.
29,32쌍포에 사용하는데 좋습니다.
추천 0

잠못자는악동 11-05-06 22:27 IP : 359a2cda760524d
좋습니다

저도 구형수파대로 잠시지만 옥내림 해 보았습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

봄향기 11-05-07 00:32 IP : d31b525600527ed
구형수파...정말 좋은대이며
옥내림에도 딱입니다~~
추천 0

컷트 11-05-07 01:36 IP : 1ddf1c0209b67bd
옥내림대로 구형수파 좋습니다~~
추천 0

고원休랜드 11-05-07 01:46 IP : 735e21fec6a0376
전 낭창거려서 쫌 힘들던데 우리 고수님들은 괜찮으신가 봅니다^^
추천 0

죠니뎁 11-05-07 08:27 IP : db195c17dc15034
29,32,36,40사용중인데

약간 제압이 쉽지 않아서요

손맛은 끝네주네요

옥내림에 괜찮은거 같습니다
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 11-05-07 11:18 IP : bdf43ec39d2083b
제압은 쪼금어려움이 따르겠으나.

수파대로 옥내림 좋습니다.
추천 0

에프엠 11-05-07 21:23 IP : f3fcb0fdaea6fdc
손잡이 까지 노랭이인 수파 21대부터 36대까지 2세트 사용중입니다.
옥내림에 뜰채 병용해서 사용중인데 사용감 아주 좋습니다....바람부는
날에도 저는 앞치기 별 무리 없이 사용중입니다....
추천 0