옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] "황혼"이란 FTV프로그램의 놀림낚시를 보고...

고운남 IP : 54036165529993f 날짜 : 2011-04-24 11:00 조회 : 9450 본문+댓글추천 : 0

어제저녁 11시 FTV 황도윤선생님이 진행하는 "황혼"이란 방송을 봤습니다
연세도 많으신분이 36.40.44대를 앞지기로 자유자재로 투척하는것도 신기했고...
(바람이 엄청부는데도 말입니다)
놀림찌가 시원하게 빨려들어가는 입질그림이 멋있더군요(37센티 월척)
저도 몇년을 옥내림을 했습니다만 아직공부를 하고있는 상태입니다
황도윤선생님은 놀림찌 계발자로 알고있는데 요번기회에 제대로 배워볼생각입니다
옥내림에 관심있는 회원님들 "황혼"프로그램 참고 하십시요
추천 0

1등! 자이언트킴 11-04-24 14:20 IP : c7d1fedcce1263b
저도 시청했습니다만
젊은사람 못지않게 ..오히려 저보다 기운이 팔팔하시더군요

한번쯤 배워봐야겠습니다
추천 0

2등! 고원休랜드 11-04-24 14:24 IP : e9e1fc72be62803
저를 놀림낚시로 이끌어준 스승님 이시지요.. (황도윤 회장님)
이렇게 유명(?)하지 않을적에 만나뵈어서 대구를 2번이나 왕복하면서
정말 제대로 배웠는데 예나 지금이나 열정은 여전하시더군요..
원줄을 길게 맨 40대를 휘둘러서 포인트에 넣으셨던 모습은 3년이 지난 지금도 머릿속에 생생합니다.
어제 TV를 보니 꼭 제가 알던 사람이 연예인이 된듯한 기분이었습니다 ^^
추천 0

3등! 발렌티노롯시 11-04-24 15:39 IP : db195c17dc15034
보고 싶네요

재방 봐야갰습니다
추천 0

고운남 11-04-24 17:47 IP : 54036165529993f
참고: 본방-토요일 11시 격주방송
월요일-19시
화요일-7시
수요일-11시25분
목요일-14시25분
금요일-2시
추천 0

소쩍새우는밤 11-04-24 19:56 IP : 46e42f8982e56f6
고운남님 좋은 정보 감사합니다.
재방시간까지....
궁굼한 내용이라 꼭 보겠습니다.
추천 0

눈개 11-04-24 20:57 IP : 8e609c2e66c5adf
어제 봤는데 중후한 포스가 있더군요

차분히 설명하시는 모습에 많은 인상 느꼈습니다
추천 0