옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 드디어 성공!!

kjh2876 IP : 00537cb0d66b84b 날짜 : 2011-04-17 20:32 조회 : 4937 본문+댓글추천 : 0

열심히 열공 끝에 옥내림으로 붕어체포에 성공 했습니다 잔챙이지만...
다음엔 경산쪽으로 한번 도전해보고 싶은데 경산쪽으로 잘아시는 월척 회원님들 있으시면 옥내림 할만한곳 추천 부탁드립니다 맨날 꽝치다가 이번에 성공하니 자신감이 넘쳐 흐르네요 ㅋㅋ 역시 옥내림 최강인거 같습니다요!!
추천 0

1등! 지현아빠 11-04-17 21:39 IP : c7b1291bd918575
옥내림으로 붕어체포에 성공 했다니 축하 합니다
자인 기리지 반월지 완제지 천마지 모든 곳에서
할수 있읍니다 그러나 연밭지역은 채비손상이 심 하니 주의하시기 바랍니다
추천 0

2등! 썬더히어로 11-04-17 22:33 IP : 03769f689b49089
축하드립니다. 저도 옥내림 해볼까하는데 그 손맛 빨리 보고싶네요.
추천 0

3등! 대물꾼 11-04-18 09:57 IP : a8ed29f90dc7a5d
경산(자인)쪽 호명지,경동신지(경동새못).밀못....입니다.
대부분 경산,자인쪽의 저수지에서는 가능합니다.
추천 0

나돌아갈래 11-04-18 12:03 IP : a784c816bea9c3a
고생끝에 낙이 왔군요..
좋으 결과 얻으시길 바랍니다.
추천 0

병정 11-07-02 21:13 IP : 672bf20ed0991f5
축하드립니다. 저도 옥내림 배울려고 하는데 ,,,
추천 0