옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 병행.

skflqhfl IP : 6dfd6d816a30dec 날짜 : 2011-03-29 10:53 조회 : 4739 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... 수초밭에서... 2.5호.. 놀다가...그만...패배를당했습니다....대도연질이라.. ㅎㅎ

그래서.. ㅎㅎ원줄 시가4호..카본~ 목줄...스파이더합사.2호. 바늘은. 양많은 옥내림. 덕용바늘...

제가..궁금한것은...푼수입니다... 편납감기도 귀찮구...찌만옥내림 바늘만옥내림용 덕용바늘....

봉돌로 가볼까하는데.... 찌는.청호작물먹는찌입니다. 대는 29 29 32 36 36

줄이굵어지면... 봉돌도..많이깍가야..할정도로..예민한 옥내림찌! ㅎ

지금봉돌은... 구입해놨습니다!! 6호 7호 8호. 옥내림싸이트가보면.. 푼수로...되어있어서..더욱더...햇갈립니다...

지금은..청주자취방이라.... 수조통도...집에놓구와서.. ㅎㅎ 복잡합니다 ㅎㅎ

요번주는...출조를... 청주에서... 하기때문에.... 저수지에..늦게라도..도착하면...윽....

푼수와..봉돌이..호수..대충맞아떨어지면..조금만 잘라내면... 금방일꺼같습니다!!

10:53 어제꿈에서..챔질을했는데...컴퓨터...모니터줄을..챔질해버렸습니다..아이구아파라...

항상건강하세요!
추천 0

1등! 붕잡 11-03-29 23:10 IP : ef66ec1c4c088c1
-무플방지-ㅎㅎ
skflqhfl님은 꿈에서 챔질했지만..저는 겨울에 낚수 못깔때 잠안오면 캐미 까놓고 잠들때도 있습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! skflqhfl 11-03-30 13:03 IP : 6dfd6d816a30dec
수조통에...대물찌..아주아주아주..예민하게 맞춰서..케미꺽고...잠수시키고....와...

죽음입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어교관 11-04-02 11:42 IP : 3bf79bea7c6f91a
찌사이트 들어가시면 봉돌 호수와 푼 무게 나옵니다. 10푼은 3.75그람입니다. 봉돌 너무 무거워요 옥내림 찌면 5,6푼 내외인데 3호내외면 될듯 싶어요
추천 0