옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수미끼

그랜드샵 IP : c35da49b156cd7a 날짜 : 2011-03-29 13:46 조회 : 6369 본문+댓글추천 : 0

떡붕어도 옥수수잘먹는지궁금하네요..아시는분 ???
추천 0

1등! 촌놈이 11-03-29 15:33 IP : 9c9264d839e5c30
떡붕어는 옥수수 잘않먹던데요.
어디까지나 제 경우에는....
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-03-29 16:10 IP : 6e16aa04e5105cc
저도아직 옥수수로 떡붕어는 못봤네요^^
추천 0

3등! 발광된캐미 11-03-29 17:32 IP : 7623008127a4f21
저도 아직은???????????????????????
추천 0

입질온닭 11-03-29 17:50 IP : 09ae612eaec6095
먹고 나오던데요.
추천 0

꾼의길 11-03-29 21:32 IP : 449e8dae71045cb
10 마리중,1마리???ㅋ글쎄요~~^^
추천 0

하나유통할인마트 11-03-29 21:47 IP : 244b6ae871098b8
딱짤라서 먹힌다 안먹힌다라고 단정짓기는 힘듭니다.

배고프면 먹고 먹히는곳있는 반면에 안먹히는곳있습니다.

굳이 먹으려고 입걸림이 될수도있고

붕어는 손이 없이게 모든걸 입으로 하기에 입으로 밀어내려고하다가도 입걸림이 될수도있습니다.

그래서 결론은 잡힐수도 안잡힐수도 있습니다.
추천 0

붕잡 11-03-29 23:08 IP : ef66ec1c4c088c1
떡붕어~아무거나 다먹어요~ㅎㅎ
추천 0

경산금붕어 11-03-30 00:45 IP : 1a49f1e6213f0fb
먹히는곳과 먹히지않는곳이 있으니 짝밥채비로 확인하는수 빡에요 !
추천 0

미소남 11-03-30 12:19 IP : 2f18079b3236e64
먹기는 먹습니다..
옥내림3년차 떡붕어 한수 했습니다..확률적으로는 아주 적지만 주위분들도
가혹 잡기는 잡더라구요..
떡붕어 뿐이아니라..저는 잡아보질 못했지만 직접 보았던 경험으로..
가물치,베스 향어두 제대루 후킹되어서 올라 오던대요..ㅎㅎ
추천 0

대구영계조사 11-03-31 21:00 IP : dd6a7a9b61f66df
저도 초봄 아니고선 옥수수 콩 두가지만 쓰는데 워리도 나오고 제법 먹이고 건저낸적이 있습니다^^ 못마다 차이가 잇는것 같아요 어떤곳은 콩은 안먹고 옥수수만 올라오고 어디는또 옥수수는 손도 안대지만 콩은 먹고 -0-;
추천 0