옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림찌로 올림낚시 가능할까요?

우무실 IP : a7fd889f23e4462 날짜 : 2011-02-25 23:49 조회 : 6789 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 ㅋ
궁금한게 있어서 글을 올립니다.
요즘 시중에 나오는 옥내림찌... 물먹는찌말고 어리언같이 물안먹는거요
김태우채비를 할려고 하는데 과연 그런찌로도 올림이 나올까요?
시중에서 막대찌를 구하기가 힘들어서요.
추천 0

1등! 곡부 11-02-26 10:44 IP : ab289e703b4c2bb
가능할 것 같네요. 찌톱을 올리는 찌몸통 부력이 있을 것이니...
추천 0

2등! ㅇMC몽ㅇ 11-02-26 12:14 IP : 68b08eaae207183
충분히 가능합니다.

저도 옥내림찌에 좁살채비 스위벨채비 해보았는데 괜찮더군요.^^
추천 0

3등! 하나유통할인마트 11-02-26 13:02 IP : b625ecd37f1d37f
가능합니다
방랑자채비라면 어설픈 떡밥찌보다
좋습니다
추천 0

난봉꾼 11-02-27 13:48 IP : 24a24348085e698
저도 옥내림찌로 방랑자채비하는데 올릴때는 올리고 빨때는 잘 빨아줍니다....ㅋㅋ

슬림형 떡밥찌써도 입질 잘들어옵니다~
추천 0

송골매1 11-02-27 17:11 IP : 368084c40d9980f
저가형 옥내림찌로도 충분히 올림낚시 가능합니다..
즐낚하시고 어복 충만하세요....ㅎ
추천 0

오성취루 11-02-28 00:40 IP : bd0ec9bb8c7c506
가능합니다
추천 0