옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대 여춘

희상1212 IP : b1158c24548098e 날짜 : 2010-09-13 14:55 조회 : 3570 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 희상입니다..
은성여춘을사용하고있는데............제가보통철수할때 2번씩닦는데...
기포가생기네요....기포생기면.. 챔질하면갈라지나요??...
오래쓸려구.. 중고로 구입했는데..
은성<사>a/a될까요'???? 이상입니다...
추천 0

1등! 마니마니 10-09-13 21:11 IP : c8444b18717a0b2
떡밥 낚시로 몇대 사용하는데 저도 기포가 생기더라구요..
챔질한다고 갈라지진 않구요, 벗겨지면 보기가 조금 그렇겠죠..
기포 생겼을때 이런 방법을 했읍니다. 일단 절번 다 분리하신후 바짝 말린후 차량용 물왁스로 뿌린후 마른 걸레로 닦아주는
과정을 몇번 했더니 완전히 없어지진 않았으나 거의 사라진듯 보여요..이제품 중국산이라 도장이 조금 약한듯 보입니다.
하지만 관리만 조금 신경 쓰신다면 뭐 쓸만한 낚시대 같네요.
추천 0

2등! 희상1212 10-09-13 21:45 IP : 30257903304d0f3
아차량용물왁스요?? 그냥집에있는아버지 자동차왁스로 사용해도되나요??
마니마니님 황금같은시간 답글갑사드립니다..
도움이많이되었습니다.. ㅎ
추천 0

3등! 이스타나 10-09-13 21:49 IP : dcbb13b795ae359
어떤 문제로 인해서 기포가 생긴지 모르겠고
사용하신지 얼마나 됐는지 모르겠지만 아직 a/s 기간이라면 교환이나 a/s 가능 할겁니다.

예전에 기포문제로 a/s 받으신분 글이 생각나서 올립니다.
추천 0

희상1212 10-09-14 18:48 IP : 30257903304d0f3
아하... 교환해달라고소리쳐야겠습니다.
황금같은시간에 두분답글감사합니다 안출하세요 ㅎ
추천 0