옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 예당지 옥내림 질문드려요~

락앤롤 IP : 9eb031e2007f0ec 날짜 : 2010-11-15 00:57 조회 : 4934 본문+댓글추천 : 0

예당저수지에 경기장포인트에서 옥내림가능
할까요. 오늘낮에갔다가 거센 찬 바람에
콧물질질 흘리다 왔습니다..ㅜㅜ
담번엔 옥내림으로 도전해보려구요..
추천 0

1등! 까꿍붕어 10-11-15 11:24 IP : cae7b493c65d196
예당에서는 옥수수를 거의 먹지 않습니다
옥내림 채비에 글루텐을 아주 작게 달아서 사용하시면
큰 효과를 보실수 있어요
지금같은 저수온기에는 글루텐과 지렁이를 혼용해서 사용해보시길...
추천 0

2등! 노지CEO 10-11-15 13:08 IP : 22e866adebc0e1c
꽁짜낚시입니다 낚시대만들면 달려있습니다 ㅎㅎㅎ

저는그저수지 상황에맞게 예<새우를잡먹으면..새우를끼고..옥수수를잘먹으면..옥수수끼고ㅎㅎ>

된다고해서...손맛못보시면..거짓말이되니...일단...까꿍붕어님..말씀대로...글루텐을 작게달아서써보세요...ㅎㅎㅎ

꽝은없으니..여유있게낚시하세요~
추천 0