옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수심80

노지CEO IP : 22e866adebc0e1c 날짜 : 2010-11-15 13:10 조회 : 3536 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..이곳저곳돌아다니다가...산속에...소류지를찾았습니다....

배스가있네요...힘들게산속까지올라와서...누가방생하고갔는지....

이곳은 전체적으로..수심이..다비슷비슷합니다...80정도나오더라구요...

목줄을..쫌짧게해야할까요??바닥은엄청난뻘입니다..
추천 0

1등! 노지CEO 10-11-15 13:20 IP : 22e866adebc0e1c
또한마디를하자면...대물이우글우글거리는곳입니다...
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 10-11-15 13:31 IP : a44f9f43f2dd039
80이면 목줄 짧게 맬 필요가 있을까요 짧은 목줄길이+찌하나 길이+찌다리부터 맞춤목수까지길이만큼만 수심이나오면
엉키지 않고 할만 하지요.
추천 0

3등! 노지CEO 10-11-15 13:37 IP : 22e866adebc0e1c
예 ㅎㅎ두갑님감사합니다 ㅎㅎㅎ 그래도해보겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다
추천 0

小湖强豪 10-11-15 17:49 IP : 5184a457301ed1f
쪼매 빡빡하지만...정상적인 목줄길이로 공략해본다에 한표 드립니다.
추천 0

小湖强豪 10-11-15 17:52 IP : 5184a457301ed1f
좀더 자세한거는 두분의 사부님께 전화해 보이소~

(한분은 차 퍼져서 정신없으실 거고...)
추천 0

노지CEO 10-11-15 18:29 IP : 30257903304d0f3
ㅎㅎㅎ어떤사부님...자동차가..퍼졌나요??
추천 0

물트림 10-11-15 22:29 IP : 9ecdbc2928b4a44
옥내림 단찌(25전후)에 목줄은 그대로 하면 편합니다.
추천 0

말로만4짜 10-11-16 10:57 IP : 0c79de693d26ec2
평소보다 찌목을 적게 내놓고 하심 어떠실지요
수심 80cm이면 햇빛 잘드는 낮에도 대물 상면 할거같은예감이

아직까지 뱜들이 동면에 않들어 갓더군요
어그제 산에갓다가 팔뚝만한 살모사가 또아이를 ㄷㄷㄷㄷ....안출하세용
추천 0

까꿍붕어 10-11-16 11:29 IP : cae7b493c65d196
목줄길이를 줄이지 않고도 공략할수 있습니다
다만 유동홀더의 유동폭을 줄이고 줄엉킴에 조금 신경을 쓰신다면
충분히 가능합니다
추천 0

노지CEO 10-11-16 14:14 IP : 22e866adebc0e1c
좋은정보들감사합니다..ㅎㅎ근데..살모사라...하...어서빨리들어가야하는데...
추천 0

바늘이무서운붕어 10-11-16 15:15 IP : 6c6f6d1f709e8be
노지님 산속소류지에 배스가있다니..

일단 배스 토벌작전부터 하심이 어떨까합니다..^^
추천 0

바늘이무서운붕어 10-11-16 15:17 IP : 6c6f6d1f709e8be
참! 그리고 산속소류지 혼자서 다니지마세요~
두명이상 안출하세요~~~
추천 0

노지CEO 10-11-16 21:42 IP : 30257903304d0f3
바늘님...왜그런말씀을하세요...항상혼자다니는데.....

무섭습니다...ㅎ.ㅎ...
추천 0