옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 어제까지만해도

한번출조담배두갑 IP : a44f9f43f2dd039 날짜 : 2010-11-19 09:32 조회 : 4835 본문+댓글추천 : 0

일기예보에 오늘 비온다더니...
오늘 보니 날씨 좋네요.
근데 온도가 영하 4도까지 떨어지는데..얼음 안얼겠죠??
추천 0

1등! 신즐낚 10-11-19 10:05 IP : 33a79b283f93fd5
4일전에 물떠놓은 그릇은 살얼음이 얼던데 아직까지야,,

얼어야 발앞에쬐끔,,아니겠어요?(여긴경북권입니다)

저도 오후에 나가기로했는데,, 날씨 조으네요^^

모두들 붕어얼굴 꼭 상면하시길~
추천 0

2등! ㅇMC몽ㅇ 10-11-19 10:08 IP : 2b1544cd7199faa
아직은 얼음은 않얼겁니다.

방한장비 단디 챙겨서 출조 하세요~
추천 0

3등! 까꿍붕어 10-11-19 12:16 IP : cae7b493c65d196
아직까지는 영하권이라고 해도 수면이 얼지는 않습니다
걱정마시고 안출하시길...
추천 0

노지CEO 10-11-19 12:55 IP : 765aeace62b1a60
얼지않을꺼같습니다~

행복한시간되세요`
추천 0

꿈의오짜 10-11-19 13:11 IP : d3bf870fa96202d
절대로 얼지 않을겁니다..

방한장비에만 신경쓰시길~~~
추천 0

찌의올림 10-11-19 17:52 IP : ca8b7b3d7473ca5
17일아침에 저수지 물골자리쪽(수심안나옴)에 한번가봤는데 살얼음이얼었더군요 ㅡ.ㅡ;(밤낚시후)

여기는전북익산입니다 수심만나온다면 얼음은 얼지안을꺼같습니다
추천 0

머바여 10-11-19 18:19 IP : 6b5ab14dd12da0c
오늘아침 새벽5시30분경에서 동틀시점에..발앞으로 한2m까지..살짝얼었다가..그러더니 맛바람 살랑살랑~~불어 다시 금새 녹아내렸습니다..고아소류지에서요..참고하세요..^^
추천 0

물트림 10-11-20 22:02 IP : 7a9fcdbf0bd9c6c
물바가지는 얼어도 저수지 물이 얼려면... 아직 한달..정도 남은것 같읍니다.
추천 0

한번출조담배두갑 10-11-22 12:50 IP : a44f9f43f2dd039
역시..물바가지만 얼고 연안은 안얼었네요..^^
추천 0

채바바 10-11-23 19:25 IP : 9c271b94960b2a1
초릿대 얼음에 끼면 찌까지 날아 갑니다

견적에 주의하시공 방한철저히하시어 즐낙 하시길 ..
추천 0