옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주말 평지지 옥내림 낚시 출조 어디로??(구미권)

구미지부 IP : 83f7a01d459de2d 날짜 : 2010-11-22 12:45 조회 : 3988 본문+댓글추천 : 0

여러 월님들 안녕하십니까.
벌써 올 한해도 한달여 밖에 남지 않았네요^^
어찌 올한해 워리는 많이 하셨는지요??

저역시 한해 마무리 하고자 이번주 마지막 낚수놀이를 할려고 합니다.
지금까지는 바닥 대물만하다가 이번주에는 여러 조사님들이 하신다는
옥내림을 해볼려고 합니다.
옥내림은 첨이라 구미권에서 해볼려고 합니다.
이시기에 옥내림이 적기라고들 하시든데..
이번주말에 어디로 가면 좋을지 여러 조사님들의
의견을 들어보고자 합니다.
아무래도 평지지가 좋을듯한데요..
많은 의견 부탁 드립니다.
남은 한해 마무리 하시고 항상
안출 하십시요^^
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 10-11-22 14:40 IP : a44f9f43f2dd039
글쎄요 어디로 갈까요...저도 고민중입니다. ㅎㅎ
김천쪽으로 한번 달려볼까 생각중이기도 하구요
추천 0

2등! 구미지부 10-11-22 14:42 IP : 83f7a01d459de2d
구미권에는 출조할만한곳이 없는지요??

담배두값님 안출 하세요...^^
추천 0

3등! 긍정의힘 10-11-22 14:58 IP : 411f6e440c4abc4
구미권 저도 궁금합니다 ^^
추천 0

무아지경 10-11-22 18:03 IP : 21b370c9e78bd8c
몇군대 찔러 보고 답 드리지요 ^^
추천 0

TOURNAMENT 10-11-23 23:48 IP : a52458a4493c013
손맛정도면 선산 무을쪽에 가느실지(백자지)면 손맛 보실수 있고요.
큰것 노릴려면 건너편 곰실지.대원지 정도요.
하지만 넘 기대는 하지마세요.
붕어맘이 그날그날 움직임이 다 다르니까요.
저도 붕어맘이 항상 제낚시대로 오기를 바라는 맘입니다.
그리고 낚시대는 32대 이상으로 편성하시면 좀더 큰 그분이 걸려들것입니다.
추천 0

물트림 10-11-24 23:00 IP : 946b31a4f43e1de
ㅎㅎ

난감합니다.

요번주 마지막 낚시를 가시는데...

처음으로 옥내림을 해보신다니..^^

잘 다녀 오시고요..

처음가는 옥내림... 기대됩니다.
추천 0

미소남 10-11-24 23:41 IP : ca2a97a46c9f5f6
산동에 가*지가 옥내림하기에 좋을듯 하내요..
공단 인근이라..주말에는 사람들이 엄청시리 많이 찾아오는 곳이구요..
뻘꾼들이 넘 많이 찾아 초토화 상태에 이르렀습니다..
솔직히 추천하구싶지는 않지만 옥내림에 꽝은 없을것입니다..
그리구 가신다면 긴대위주(30이상)로 하세요..

쓰레기 문제가 심각한 저수입니다..이 추천으로 제가 욕을 먹겠내요..
제발 자기 쓰레기 만큼 이라두 가져옵시다..
추천 0

연개 10-11-28 13:51 IP : 33bceeb9c486e62
강화도로 함 오세요. 강화도 송해면 수로쪽 마리수 괜 찬아요,요즘은 날씨가 추으니 풀리면 오세요.
추천 0