옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 주말 즐거운 낚시되십시요~~

타이탄 IP : 9467d30ab14257c 날짜 : 2010-11-26 17:40 조회 : 3945 본문+댓글추천 : 0

주말만 기다리시는 주말꾼님들~~ㅋㅋ
이제 시즌이 얼마 남아 안남았내요..
아마 이번주가 거의 막바지가 아닐합니다.
저역시 이번주에 가고 아마 내년을 기약해야되지 않을가 하는데요..(겨울에 얼지 않는 저수지 아시면 쪽지부탁합니다..)
내일 바람도 많이 불고 날도 마니 추운걸로 나오내요(오후에 동네날씨만 예의주시함 ㅡㅡ;;)
아마 찌보기도 마니 힘들고 입질파악도 어려울듯하나
우리에겐 자동빵이 있으니... ㅎㅎ
주말 조은 결과 얻으시고 잼난 낚시하십시요~~ 옥내림 화이팅 입니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! 노지CEO 10-11-26 18:55 IP : 30257903304d0f3
그렇지요~우리에게는..자동빵이있지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

추우신데!!!화이팅하고오세요
추천 0

2등! 망고대장 10-11-26 21:44 IP : bcad6aea67588e9
방한에 크게 대비하셔야 할겁니다.ㅋㅋㅋ

요즘은 자동빵도 잘 안되던구요, 날씨가 날씨인만큼,ㅎㅎ
추천 0

3등! 미소남 10-11-26 23:56 IP : ca2a97a46c9f5f6
낚시 가구 싶다...ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 10-11-27 01:55 IP : af91ef19d64926e
온저수지가 꽁꽁얼었을때 한번 놀러오세요 ㅎㅎ 저수지는아니어도 물낚할수있는
둠벙 수로 몇군데 알아요
추천 0

물안개피는 10-11-28 00:08 IP : d53ee575e0a3029
전라도 쪽은 어떠 신지요"?

자동빵은 해본적 없어서 패스 합니다 ㅠㅠ

해남이나 완도 비금도 도초도 추천 합니다...
추천 0

잠못자는악동 10-11-28 21:42 IP : 56d882abee67c4f
자동빵 너무 기다리시면

붕춤님 화 낼지도 모르는데요
추천 0

물트림 10-11-29 11:16 IP : e3d4dae9ad5e3ed
저수지에 물이 겨울에 안 어는곳이라면..

둘 중 하나입니다.

저수지안에 지하수가 콸콸 솟아서 어느 부분이 절대 얼지 않는것..

그리고 저수지로 따뜻한 물이 흘러 들어오거나..

물이 아주 탁해서 얼지 않는곳..ㅎㅎ( 조금 꺼리는 곳이죠.)

그래도 .. 계속 가입시더..

낙시 안 가면 병 도집니다..^^
추천 0

카고 10-11-29 20:37 IP : 80a9080ba7a991f
주말에 날씨가 추울거란 일기예보를듯고 맘단다이해서 고고씽
햇드랫음다.
처음엔 재방뒤에서 바람이불어 등지고시작을햇지요.
뜨믄뜨믄 한시간에 한번씩 입질을 해주드라구요.
11시끼지 7치 6마리 날씨탓인가 시원한 입질은 볼수가 없었구 수면근처에
왔을때 살짝들어올려서 포획 11시가되니 바람이 갑자기 맛바람으로 바뀌더라구요.
짐 챙겨 집에가자니 엄두도 않나고 일단 차로피신 잠을 청하고 4시에기상해보니 여전히 맛바람에
파도는치고 초리대는 다 얼어서 집에 갈수도업고 다시 옥수수 날로에 댑혀 투척하고 1시간정도
지나니 바람이 잠잠해 지더라고여 헌대 밤보다 새벽입질을 기대햇는대 생각보다 저조햇음니다.
10시가 넘어서야 초릿대가 설녹아 애먹었음다.
총 10마리 고생고생 특히 발이 시려워 다른곳은 개않은대 이번 주말에도 한번더 가야되는데 걱정 이네요.
추천 0