옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 지금 낚시중...

충전 IP : 953921a1f78f6bb 날짜 : 2011-02-25 23:27 조회 : 6658 본문+댓글추천 : 0

지금 청도 풍락지에서 낚시중입니다 내일 비가와서 그런지 7팀이 출조를 하셨내요 그런데 제옆에 한분만 옥내림으로 지금까지 6수정도 하고있네요 나머지는 아직 입질이 없습니다 저도옥내림이고요 잠을자야 되나 고민입니다 2시까지 함 쪼아보고 결정 조황은 잠시뒤..........
추천 0

1등! 충전 11-02-25 23:36 IP : 953921a1f78f6bb
참고로 제 왼쪽도 옥내림 오른쪽도 옥내림 나머지 4분 바닥인거같구요 이와중에 제오른쪽분 또 한마리하고 있네요 열불 나네요. ....
추천 0

2등! 마음만물가에 11-02-25 23:54 IP : 1b1bdf2d27cad86
충전님 화이팅!!!!!
옥내림 화이팅!!!!!
추천 0

3등! 충전 11-02-26 06:36 IP : 953921a1f78f6bb
바닥낚시 세벽1시3분 철수 하시고 저는 입질 한번받고 잠깐눈부치고 아직 별다른 입질이 없네요 첫 출조였는데 그럼 옥수수나 갈아볼까....
추천 0

한번출조담배두갑 11-02-26 08:49 IP : 13a8d71890882ee
저는 구미에서 밤새고아직 낚시중입니다 날이 많이춥네요
추천 0

죠니뎁 11-02-26 08:49 IP : db195c17dc15034
ㅎㅎ
포인트가 잘못 선정하신거 아닌가요
추천 0

붕어아지야 11-02-26 14:18 IP : ae62e36914238ea
풍락지 배스터 아닌가요 초봄 상류쪽에 가끔사짜나온다구 하더군요 청도쪽 얼음 다녹았나요 저는 짬으로 금호강나왔는데 바람이 마니부네요
추천 0

충전 11-02-26 14:58 IP : 0ce4dc60a37ae96
얼음은 녹은지 2주이상된걸로 알고요 배스터는 아님니다 이제 집에와서 글 적습니다
추천 0

망태할배 11-02-26 17:16 IP : be97a6e0506466a
정말로 센드위치되신건 아니신지...
붕어도 회유어류라 양쪽에서 길목차단하면 중간자린 상황종료...저도 많이 겪은터라 걱정되네요
추천 0

송골매1 11-02-27 17:08 IP : 368084c40d9980f
수고하셧네요...조과가 있엇는지 궁금하네여?
경남권은 새벽부터 많은 비가 내리고 있답니다...ㅎ
추천 0

렙자이 11-02-27 17:15 IP : c8d827e57f3b80d
감사합니다 재미있게잘보고 갑니다
추천 0

초보무사 11-03-03 15:19 IP : 963b0792c79db94
바람이 많이 불었을껀데 고생은 안하셨는지요...?

이곳 충남권 바람이 장난이 아닙니다...ㅜ,.ㅜ;
추천 0

붕날라 11-03-08 12:10 IP : 898ee5bc501d517
혹시 제방에 앉으신 분인가요??

저보고 그러시는거 같은데 ;; 제가 제방기준 바로 우측에 앉아있었는데요...

잔챙이만 한 20수 했습니다 쩝;;
추천 0