옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 오늘 제대로 대박입니다

월척잡아라 IP : 4905367b5c613e0 날짜 : 2011-05-20 23:27 조회 : 7935 본문+댓글추천 : 0

평소에 터가센곳을 찾았습니다
작년 새우로 몇번 들이댔으나 참패를안겼던곳입니다
오늘은 옥내림으로 타작중입니다
아홉치급부터 월척급까지계속 나오는 중입니다
건너편 세분의 조사님들 입질한번 받지 못하고 계시는데조금 죄송한마음이드네요
갑자기 이렇게나오는 이유가 뭘까요
새물이 도랑으로 유입되는 곳에 앉았는데 그것의 영향일까요
아무튼 즐거운낚시중입니다
추천 0

1등! 꾼의길 11-05-21 00:57 IP : 449e8dae71045cb
터가센곳은 비오고 다음날 상류쪽에 앉으시면 대박일거라고 알고있습니다..^^
추천 0

2등! 대물사랑 11-05-21 09:37 IP : e22a97dc2ed5ea4
이것이 새물찬스 아닌가요 !!!

대박 축하드립니다 ........
추천 0

3등! 월신고113 11-05-21 11:04 IP : 59cdc953d9dd5a3
저랑 성함이 같네요
근처에살면 연락 드렷을건데
안타깝게도 너무 먼곳에 계시네요
안출하시고 청소도하시고 대구리도 하시구요
추천 0

죠니뎁 11-05-21 11:23 IP : db195c17dc15034
축하 드립니다^^

손맛 징하게 보십시요
추천 0

어데가꼬 11-05-21 12:50 IP : 9eb45e9dee3c53b
말뚝인분들 보시면 반칙이라합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추카합니다
추천 0

베스먹는붕어 11-05-21 15:13 IP : 4ed4250f87be132
정말 부러운 손맛이겠군요,,,추카 드립니다
추천 0

밤의신 11-05-22 00:01 IP : 7fdad37d1f9d4e9
좋은 곳에서의 좋은 조황~
행복한 하루 만끽하세요~
추천 0

행복한낚시꾼 11-05-22 09:37 IP : f5dae5f3c7f72ee
축하드립니다..
추천 0

입질온닭 11-05-22 12:48 IP : 3e5f7bedd92706b
꾼의길님, 그냥 지나가는 말로 단순하게 쓴 글인데,
다시 읽어 보니 오해하실수 있겠어서 삭제했습니다. 죄송합니다.
추천 0

장교수 11-05-22 23:19 IP : 6fab31a228b825e
지난번 거북이 잡은 곳인데 비가 많이 와서 흙탕물인데도 옥슬낚시는 잘 되던데요.
추천 0

눈개 11-05-23 10:20 IP : 7e7103d5485bb0b
축하드립니다 월척및 많은 마릿수.
추천 0

오름신 11-05-24 16:06 IP : d9dc5f0bf3c09de
축하드립니다
추천 0

분홍붕어 11-08-26 15:23 IP : 37cb6cea19d1c71
진심으로 축하드려요^^
제 욕심이 그만 ㅎㅎㅎ
추천 0