옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림 하는 황도윤씨가 방송에서 쓰는 낚시대가 무슨 낚시대인가요?

안녕하세요오오오 IP : 816f03a5eaae754 날짜 : 2011-07-12 22:46 조회 : 7005 본문+댓글추천 : 0

궁금합니다..
추천 0

1등! 귀폭완지 11-07-13 08:37 IP : c582c289eec49a6
은성 그랜드수향입니다~!!
추천 0

2등! 안녕하세요오오오 11-07-13 08:51 IP : ee6e7866b78ea67
그랜드수향과 신수향이 무슨 차이일까요 ㅡㅡ?
추천 0

3등! 고운남 11-07-13 13:43 IP : 87ae3e7f8a14726
안녕하세요오오오님
수파DHC(디와인더 수파)입니다
명파시리즈 바로 아래모델 입니다
황선생님은 비교적 긴대를 선호합니다
32~50대 위주입니다
추천 0

눈개 11-07-17 10:51 IP : 82cd87f63665837
방송을 자세히보니 디와인더수파가 맞습니다...
추천 0

위원장 11-07-26 00:36 IP : 9b12eecdfcb026c
당연히 긴대를 사용하지요. 배스터에는 붕어가 배스때문에 연안으로 안 나오고 일반터에서는 평지형에서는 구지 연안으로 나올 필요가 없어서요. 저는 모두 신수향 32에서 40까지 사용합니다. 제가 아시는 분도 올해 40자이상 9마리를 잡았는데 모두 32에서 40까지 사용합니다. 최대 53, 51 등 9마리입니다.
추천 0