옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 좁살.

노지ACE IP : 404b3d8f26c98c9 날짜 : 2011-11-14 20:43 조회 : 3997 본문+댓글추천 : 0

뜬바늘 좁살채비. ㅎㅎ
저번주에 낚시를 해봤는데. ㅎㅎ
참재미있네요. ㅎㅎ
좁살은 방랑자전용이라고 판매하는 좁살을 사용하는데요.
혹시 다른좁살도 가능한가요?
소모품이다보니. 좁살값도 만만치 않네요...
방랑자전용좁살 갯수와. 2B바다좁살 가격과. 갯수가 비슷한가요??
비슷하다면 방랑자 좁살이 좋네요...
추천 0

1등! 물트림 11-11-15 10:16 IP : d1e055509899f80
같은 가격이면 무게가 같죠..

갯수가 같은게 아니라...

무게만 같다면 아무거나 사용한들...부력에 관한 문제이니 가능합니다.
추천 0

2등! 대물꾼 11-11-15 11:00 IP : db45bb789e56957
무게만 같다면 아무 관계없습니다.
추천 0

3등! 시후아빠 11-11-15 16:39 IP : e28c27336aa0da6
방랑자좁쌀이 더 비쌀겁니다...ㅎㅎ
차이점은...방랑좁쌀이 유동이 용이하다는것이지요...
추천 0

노지ACE 11-11-15 17:11 IP : 404b3d8f26c98c9
무게야 좁살종류를 바꾼다면야

찌맞춤만 하면되는걸요...

2B오늘 보고왔는데 괜찮네용
추천 0

내가꿈꾸는그곳 11-11-16 13:58 IP : 377b33b1926e737
방랑자 좁쌀 은 어디서 볼수 있나요?? 첨보는 말씀이라? 궁금 합니다.
추천 0

시후아빠 11-11-16 14:29 IP : e28c27336aa0da6
추천 0

내가꿈꾸는그곳 11-11-16 18:53 IP : 377b33b1926e737
시후아빠님 감사 합니다.
추천 0