옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 정말 2년만에 월척에서 인사합니다 ㅎㅎ

히라코 IP : 50535e3ef0bb902 날짜 : 2012-03-09 21:27 조회 : 4016 본문+댓글추천 : 0

절 기억해주시는 분들이 아직 있을지는 의문이지만 오랜만입니다 다들 건강하시조!
안 좋운 기억들은 다 버리고 새맘으러 다시 월척에 들어 왔습니다 !!
다들 흑룡해엔 대박 나세요 ^^
추천 0

1등! 잠못자는악동 12-03-09 21:30 IP : db09e593f5799d0
히라코님 안녕하세요

자주 들리셔서 좋은 말씀 많이 부탁 드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 히라코 12-03-09 21:32 IP : 50535e3ef0bb902
악동님 감사합니다 이렇게 방겨주시니 너무 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 전천후 12-03-09 23:28 IP : 90116473d42d5c4
히라코님 안녕하십니까.
그동안 궁금했는데 반갑습니다.
추천 0

히라코 12-03-09 23:34 IP : 50535e3ef0bb902
^^네 저도 방갑습니다 ㅎㅎ 다시오니깐 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-10 03:15 IP : c51bfc675942351
반갑습니다
가까이 계시니 더반갑네요
동출 기다리겠습니다
추천 0

주산지 12-03-10 09:29 IP : b157ec0135f3b98
반갑습니다
자주 들리시고 좋은추억 좋은인연 만들어가시길...
추천 0

히라코 12-03-10 21:00 IP : a5684fd55f636d0
감사합니다 ^^ 넵 좋운 추억 다시금 만들고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 22:50 IP : df21823afdce493
어서오세요^^ ㅎㅎ

앞으로 좋은글 좋은그림 보여주세요^^ ㅎㅎ
추천 0

히라코 12-03-11 00:47 IP : a5684fd55f636d0
네 감사합니다 전북님 ^^

네 노력 해보겠습니다~~!

전천후님 언제 시간대시면 이야기라도 해요!!

새로운 버전의 옥내림 갈처드릴게요^^
추천 0

beerak72 12-03-11 20:30 IP : 026f3f0edcc08b3
히라코님 반갑슴니다
저도 어언2년만에 첨입니다
안녕하시죠 흠 많치않으데 저도 흠입니다. . .
추천 0

히라코 12-03-12 19:14 IP : 6127aae7e5686fe
72님올만입니다...
세상 참 좋네요 핸폰으러 월척을 볼수있다니 ㅎㅎ
추천 0