옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 업된 옥내림 개발중입니다 약 60프러정도 완성 상태입니다

히라코 IP : 6127aae7e5686fe 날짜 : 2012-03-12 20:11 조회 : 6408 본문+댓글추천 : 0

2가지 종류의 옥내림 입니다.
추천 0

1등! 히라코 12-03-12 20:13 IP : 6127aae7e5686fe
채비라고 말하는게 맞겠군요
추천 0

2등! 즐풍 12-03-12 20:34 IP : e59ff0eda2de299
정말 연구 열심히 하시는 분이신가 봅니다

제가 응원할게요 화이팅!! ㅎㅎ
추천 0

3등! 에바 12-03-12 21:02 IP : d0fb8a45bb95030
제가 테스트 해드린다니까요 ㅋㅋㅋ
추천 0

히라코 12-03-12 21:06 IP : 6127aae7e5686fe
ㅎㅎ 하나는 찌를 만들어야 돼가지고 ㅎㅎ
추천 0

히라코 12-03-12 21:10 IP : 6127aae7e5686fe
돈드는 채비는 정말 배우고자 하는 분에게만 가르처 드릴생각이에요
추천 0

강도령 12-03-12 21:13 IP : 500a8e47df3ae6a
궁금합니다.배우고싶어요?
추천 0

붕어길목 12-03-12 21:38 IP : 0bbff8536089277
기존 옥내림 채비법도 터득못했는데 또나오면..ㅠㅠ
추천 0

노지CEO™ 12-03-12 21:47 IP : d8ea81c8626832f
지금옥내림도 대단한거같은데

개인적으로 채비연구하는거 좋아하는데

상당히 기대가 됩니다
추천 0

히라코 12-03-12 21:59 IP : 6127aae7e5686fe
넘기대 마세요 , 부담돼~~요
추천 0

배불때기 12-03-12 22:07 IP : 7293545606d3b50
히라코님 부담되시라고 저도 큰 기대 해 봅니다~~~
추천 0

황금분할 12-03-12 22:13 IP : 02847f5a920774e
언능 갈차주시와요~!
추천 0

언제나콜 12-03-12 23:00 IP : 64142b059d81134
저두한수부탁드릴깨요ㅜㅜ
추천 0

히라코 12-03-12 23:32 IP : 6127aae7e5686fe
완성단계가 아니라서요~!
추천 0

대전꾼 12-03-13 00:23 IP : 742c3b5feaa2415
정말 배우고 싶습니다..
추천 0

히라코 12-03-13 01:30 IP : 6127aae7e5686fe
흠 부담 100프러네요 ㅜㅜ
추천 0

히라코 12-03-13 09:58 IP : 6127aae7e5686fe
붕어길목님 걱정 않하세도 됨니다. 기존의 옥내림과는 조금 틀리다고 전 생각합니다
추천 0

아우라짱 12-03-13 15:45 IP : 1da43372897b6eb
콩 너무 좋은 미끼인데..
연구하는 모습이 아름답지요..
추천 0

히라코 12-03-13 23:30 IP : 6127aae7e5686fe
감사합니다
추천 0

쪼끼 12-03-14 18:39 IP : 1d010e9c8e48a50
저두 배우고 싶어요~~
가르켜주세요~~
추천 0

낚시는무엇 12-03-15 17:53 IP : 1519f675ae9526f
완성되면 올리시지....
과학은 실패가있기에 미리 공포안하는데..좋은 결과물 기대할께요...
추천 0