옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 콩내림 채비도는 2~3년전에 올린 것이 있습니다

히라코 IP : 6127aae7e5686fe 날짜 : 2012-03-13 21:35 조회 : 5515 본문+댓글추천 : 0

검색 해보세요!
추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-13 22:42 IP : 0a893af4538e150
예전에 보았습니다 채비도 해보았었지요
아직까지도 생생한 기억입니다ㅎㅎㅎ

미끼는 콩 쓰고 원줄에 부력물 하나더
달아주는 채비로 기억합니다

당시에 별재미를 못보았지만 그때 역시
옥내림채비도 이해를 못할때였기에

봄시즌 다시 콩내림시도 해봐야겠네요^^
추천 0

2등! 히라코 12-03-13 23:27 IP : 6127aae7e5686fe
아이고 입질이 없을수도 있는데요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 히라코 12-03-14 05:30 IP : 6127aae7e5686fe
콩내림어너정도 하시면 저가 연구중인 옥내림을 설명 해드릴게요 ㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-03-14 11:35 IP : 343d733f321a1d7
머리가 나빠서 바닥만 줄창 파야겠네요!
추천 0

강스 12-03-14 13:27 IP : 90885e4945b5ac5
발포찌 보다 편남을 줄여주는게 부력 맞추기가 좋지 않을까 하는 초보 생각입니다..
채비 즐감하고 가요~~ㅎㅎ
추천 0

히라코 12-03-14 15:11 IP : 6127aae7e5686fe
ㅎㅎ 그렇게 되면 참좋울건데요 그초^^
추천 0

낚시는무엇 12-03-15 17:40 IP : 1519f675ae9526f
죄송.다시올려주시던지 읽는사람보고 필요하면 검색해서 찾아봐라 이거네요,.그냥 새로 올려주심 감사하겠습니다,,..
추천 0

히라코 12-03-15 18:27 IP : 793600972bf0ac1
옛날에 올렷다가 상처를 크게 받은적이 있습니다 그래서 좀
추천 0

우왕굳 12-03-15 21:31 IP : 8bd730aa4d25f7b
히라코님.......올려주세요 저두좀배워보게요 부탁부탁입니다요
추천 0

우왕굳 12-03-15 21:32 IP : 8bd730aa4d25f7b
월님들 사진올려두 히라코님 쪼우지마세요 쪼우는건 낚시가서 쪼우세요
추천 0