옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시는무엇님 보세요

히라코 IP : 793600972bf0ac1 날짜 : 2012-03-15 18:43 조회 : 4047 본문+댓글추천 : 0

유독 저글에만 테클이 심하시네요 이런방법도 있다는 걸 올림겁니다..!
낚시 기법 엄청나게 많습니다..!
거기 붕어 다올라옵니다..!
자기 스타일이 아니면 않하시면 됨니다..!
그리구 미리 공포한건 꼭 성공해서 내보이겠다는 이유입니다.
무서워서 글 적겠습니까?
그리구 콩내림은 3년전에 올린 글입니다 그동안 테스트고 모든게 끝난 상태고요
아리미스님 글을 보구 느끼세요!
님은 옥내림 배울때 그냥 여기서 정보만 보구 갔겠지만 가르처드리는 님은 온힘을 다해
정성을 담에 가르처드림니다 그리구 뭐 바라고 가르처 드리는 사람없습니다.
그리구 저 제목보면 배우고자하는 분이라고 제목 붙어있습니다..
옛날에 글 적었다가 하두 욕을 먹었어 문자고 전화고 전 아직 그때 기억이 생생합니다.
님이면 그럼 조심 스럽게 다시 글적지 않을까요! 님처럼 입질없다는 이유로... 욕 먹을 짓입니까!
콩으러 내림 할수 없냐는 댓글을 보구 연구했습니다. 그게 잘못입니까?
그래서 저도 옥내림 처럼 조과 좋코 그런 채비법 만들었습니다.
어자피 옥내림의 한 채비법에 속하겠지만 콩내림을 먼저배우란 뜻은 이 채비랑 중복 대는게 많아서 올렷습니다.
그게 죄조
추천 0

1등! 천둥이나번개 12-03-15 19:05 IP : 9a78626694a1d24
아니면안하고 내게맞으면 시도해보고 그럼 맘이편하죠히라코님은 이렇게 하면좋으니까 올렸는데 댓글 다신분은 맘이편치 않나봅니다
편하게생각 하세요 정신건강에 해롭습니다
추천 0

2등! 히라코 12-03-15 19:47 IP : 793600972bf0ac1
감사합니다 ....!
추천 0

3등! 붕어길목 12-03-15 21:30 IP : 0bbff8536089277
개인적으로 연구한채비를 공유하고 싶었을뿐인데..
모든분들이 내맘같지않다 생각하시길..
이번주말 붕어한테 화풀이 엄청하세요..ㅋㅋ
새로운채비 배우고싶은 생각은 없지만 긍정적으로 읽고갑니다..
추천 0

퓔라이존 12-03-16 02:25 IP : 1c166c56881a679
흐미 히라코님 화나시겠네여 .. 내심 콩내림 기대 하고 있었는데... 참으셔요 ㅎㅎ 낚시라는 자연을 대상으로 연구하는자세 존경 스럽슴니다^^
추천 0

히라코 12-03-16 08:48 IP : aaf21d6d72a755c
콩내림은 솔직히 큰 기대는 않하고 있습니다. 요즘 시대낚시 채비는 조과가 좋아야 인기가 있기 때문에 새로운 채비 옥내림 올리고 싶은 맘이 없어지네요
추천 0

★주햐니★ 12-03-16 08:59 IP : 1d9688ba0639a90
어차피 미끼의 변화에 당연히 콩이 옥시시나 지롱이 보다 덜한건 사실일진데///어찌 노력하시고 알려주시려는 히라코님을...
힘내세요^^
옥시시에 잔챙이가 하도 성화라서 저도 매주콩으로 도전중입니다.^^ 씨알 선별력은 확실히..^^
추천 0

퓔라이존 12-03-16 11:33 IP : 1c166c56881a679
그렇죠 저수온기면 괜찮은데 본격적인 시즌이 되면 ㅎㅎ콩내림으로 씨알 선별해야졓
추천 0

낚시는무엇 12-03-16 13:53 IP : 1519f675ae9526f
죄송합니다..제글에 맘상하셨다면,,,
전 다만 글을 올렸으면 읽는사람이 이해가 되야하는데 전 무슨뜻인지 이해못해서....
저만 그런건지...
--이유불문 맘 상하셨다면 죄송합니다..
추천 0

나는꽝조사 12-03-16 22:09 IP : a2710f07dcd0760
글 잘 읽었습니다 저도 맨날 눈팅난 하고 왠만해선 글을 올리지 않는데 약간 서로간에 오해로 인해 얼굴 붉힌것 같은데 낚시는 무엇님이 이렇게 사과하니 히라코님이 마음넓게 이해해 주시고 낚시는 무엇님도 분명 나쁜 뜻으로 그러진 않았으리라 생각 합니다 앞으로도 두분 열심히 활동 부탁드립니다 서로간에 견해를 서로 맘 안상하게 잘교류할수 있는 옥내림방이 되었으면 하는 바램입니다
추천 0

kohibitoyo 12-03-16 22:24 IP : 6cbbbf51b4d635c
시험볼때 컨닝은 매를벌지만

낚시할때 컨닝은 대물을 낚습니다

저도 본인의 방법을 고집하지만

요즘엔 지인들분 낚시기법 컨닝 자주합니다

물런 내것을 기초로 하는건 변함 없지만요~~
추천 0

히라코 12-03-17 09:14 IP : 76a8f7324cfcab1
저가 요즘 신경이 많이 앙칼저 있나봐요
잘한 것도 없는데 죄송 합니다.
추천 0

장교수 12-03-20 11:39 IP : 952b35310c5cd62
남이 열심을 다해 올린 글에다 심한 태클은 좀 그렇네요.
내 생각하고 좀 안 맞더라도 그러려니 하고 그냥 들 넘어가 줄 수는 없는 건가요?
태클을 건다고 해서 서로에게 득이 있을 까요?
아님 태클을 건다고 해서 문제가 해결 될까요?
음 그런 방법도 있구나 하고 말입니다.
추천 0

장교수 12-03-20 11:40 IP : 952b35310c5cd62
남이 열심을 다해 올린 글에다 심한 태클은 좀 그렇네요.
내 생각하고 좀 안 맞더라도 그러려니 하고 그냥 들 넘어가 줄 수는 없는 건가요?
태클을 건다고 해서 서로에게 득이 있을 까요?
아님 태클을 건다고 해서 문제가 해결 될까요?
음 그런 방법도 있구나 하고 사뿐히 넘어가 주세요.
추천 0