옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 좋운 정보 있으면 서로 카톡해요 ㅎㅎ

히라코 IP : 76a8f7324cfcab1 날짜 : 2012-03-17 09:50 조회 : 4203 본문+댓글추천 : 0

좋운 정보 공유 하고싶어요
서로 카톡 하실분
추천 0

1등! 팔공카 12-03-17 10:22 IP : 23b7c5c5ef91f30
히라코님 히라코가 무슨뜻이에요? 만화에나오는 "히라코 신지" 입니까?
추천 0

2등! 히라코 12-03-17 10:43 IP : 76a8f7324cfcab1
어케 아셨지 ㅋ
추천 0

3등! 해머맨 12-03-17 11:22 IP : b4d2308c36ff4cf
카톡친구 좋아라 합니다...^
추천 0

팔공카 12-03-17 11:37 IP : 23b7c5c5ef91f30
아하 ~ 그렇군요 ^-^;; 아이디어 대박 터트리시길 ~
추천 0

히라코 12-03-17 12:05 IP : 76a8f7324cfcab1
ㅎㅎ 감사합니다
추천 0

히라코 12-03-17 12:10 IP : 76a8f7324cfcab1
네 저도 좋아 해요 ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-03-17 13:19 IP : f48f3fc9b712c97
카톡 아이디가 어떻게 되시는지요
추천 0

물트림 12-03-17 13:29 IP : 5d4d6784014a3f6
카톡..하다보면..낚시 못해요.ㅎ

안출하이소
추천 0

히라코 12-03-17 14:03 IP : 76a8f7324cfcab1
낚시 않갈때요
추천 0

히라코 12-03-17 14:09 IP : 76a8f7324cfcab1
흠 입니다
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-17 14:45 IP : aa0a9c3cfedcac3
히라코님 주 출조지가 어디세요??
저도 나름 연구에 연구를 하는 낚시꾼이라 생각하는데 늘 히라코님한데는 안된다는 생각을 합니다.
기회되면 한번 동출해서많이 배우고 싶네요...
추천 0

히라코 12-03-17 15:21 IP : 76a8f7324cfcab1
아님니다 저가 배워야죠
추천 0

강산강 12-03-18 09:46 IP : fbc42578a511689
낚시꾼들 낚시가서 왜 쓰레기 버립니까?
그따위로 낚시하면 낚시금지 만들어 버릴겁니다.
추천 0

주말작은놈 12-03-18 12:51 IP : d162e57d341aaa8
강산강님
모든 낚시인이 쓰레기 버리고 오지는 않습니다
어제도 화성으로 다녀왔는데
제 주위 다 청소하고 왔습니다....ㅜ
치우면서 혼잣말로 욕하면서 치웠더니
옆에 조사님 허허 하고 웃으시더라구요
싸잡아 낚시인들을 욕허지 마세요..
추천 0

히라코 12-03-18 15:04 IP : 009e70bf8a8a789
강산강님 낚시 하시는지요!
추천 0

뽀오옹 12-03-20 22:38 IP : b8632a038a3e33e
진정 낚시를 좋아 하시는 분들은 쓰레기 버리지 않고 주위 쓰레기 까지
전부 청소하고 있던자리 정리 잘 하심니다 쓰레기 버리고 떠들고 하시는분들은 걍~놀러오신분???
그런분들은 낚시인이 아니죠~~잉
저는 하루빨리 낚시면허제 도입을 찬성 하는 사람 입니다~~
그래야 저런 분들이 우리가 좋아하느 물가를 더럽게 하지않을꺼아니에요~~ㅋ
걍 저만에 생각 임니다.~~~^^
우리가 머문자리 자연 그대로의 모습으로~~~~^^ 꾸벅
추천 0