옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 득탬 했어요

히라코 IP : 5624e4208c8bec4 날짜 : 2012-03-21 17:43 조회 : 4347 본문+댓글추천 : 0

새로 연구하는 채비에 필요한 찌 ㅎㅎ 이런게 있을줄은
추천 0

1등! 까까요 12-03-21 17:59 IP : d17d71d5587f0d2
노력하시는 열정이 부럽습니다.....학꽁치 찌인가요?

저두 예전 바다낚시에 사용하던 소품들을 보면서 민물에두 응용하면 되겠다 싶은것들이 종종 있더라구요...

채비 완성 되시면 한번 올려주세요....^^
추천 0

2등! 히라코 12-03-21 18:10 IP : 5624e4208c8bec4
성공하길 빌어주세요 ㅎㅎ
대류 수심 수초 어너정도 극복이
가능한 채비가 ㅎㅎㅎ옥내림이 탄생이돌수도 있어요
추천 0

3등! 히라코 12-03-21 18:16 IP : 5624e4208c8bec4
오타지성
추천 0

대물수색대 12-03-21 18:19 IP : 8b2b326c2eaabaa
부력이 제법나가겟읍니다
추천 0

히라코 12-03-21 18:42 IP : 5624e4208c8bec4
고건 일단 비밀입니다..
추천 0

새벽소리 12-03-21 18:45 IP : f0f4556a47609d1
히라코님 저도 모노사의 원줄잠수을 위해 사용합니다
그리고 원줄를 카본사로 사용할때 원줄의 침력을 잡아주는 역할로서 사용하기도 합니다
아직 영구중이라 이것이 답이라고 정리를 못하고 있습니다
그러나 효과는 있습니다 카본사을 원줄로 사용해 보세요
잘 연구 하셔서 답을 찾어시길 바랍니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-03-21 19:27 IP : 6dbcb3d785b163c
바다용 낚시찌에 비슷하고 값싼찌 수두룩합니다.
민물 가지바늘 띄울낚시에도 사용하면 좋습니다.
추천 0

히라코 12-03-21 20:18 IP : 5624e4208c8bec4
감사합니다..
추천 0

나무망치2 12-03-22 14:55 IP : ecb75de0ed3b11f
바다낚시용 목줄찌네요...
학꽁치 잡을때 많이 쓰죠...
추천 0