옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 최소 찌 ㅎㅎ

히라코 IP : de30d4754e16204 날짜 : 2012-03-25 22:15 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

옥내림용으러 쓸거에요 ㅎㅎ 부력은 0.8그람요! ㅎㅎ
추천 0

1등! 紫雲 12-03-25 22:39 IP : d54c5a7b17bfe9e
싸이즈넘 맘에드네요 지금 젤루필요한데..
ㅎㅎ 갇구싶당 넘이쁘네요
사이즈가 어케되나욤
추천 0

2등! 히라코 12-03-25 22:52 IP : de30d4754e16204
길이는 잘 ㅎㅎ 저수심 옥내림 채비에 필요해서요 ㅎㅎ 이제는 수심걱정은 않하겠죠 ㅎ
추천 0

3등! 유빈이아빠 12-03-26 08:37 IP : 427d4b79ff1c5f1
오우 좋아보이네요^^
히라코님그찌어디서판매하나요??
추천 0

은솔예은아빠 12-03-26 08:47 IP : 31e6b273ab66835
막 끌고들어갈거같아요 귀엽네요.
추천 0

히라코 12-03-26 09:26 IP : de30d4754e16204
판매 하는 찌는 아니구요!
추천 0

정직한찌 12-03-26 10:32 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅎㅎㅎ정말 봄철 저수심에서 쓰면 좋겠네여 저두 옥내림찌가35센티라서요 최소 수심이1미터20정도는 되어야 가능하더라고요 저두 짧은찌로다 몇개 구비해야겠어요 ㅎㅎ
추천 0

소류지방랑자 12-03-26 10:46 IP : 7ce68cc4868da48
손재주가 많으신거같네요.
기본적으로 열정이 없으면 불가능한것이라 생각합니다.
추천 0

팔공카 12-03-26 11:34 IP : 23b7c5c5ef91f30
히라코님 저 한개 예약이요 ㅎㅎ;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-26 12:42 IP : 7466ab10f7d3444
찌가 귀여워요 ㅋ
추천 0

오로지붕어만 12-03-26 19:07 IP : 49f338f6994e204
정말 장난감 같이 앙증맞고 예쁩니다.
붕어도 이렇게 생각 하는거 아닐까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

히라코 12-03-27 10:14 IP : de30d4754e16204
관심 감사합니다
추천 0

비타붕어 12-03-27 10:23 IP : ce8c2ddafaafcd2
저도 앙증 맞네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 00:31 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
ㅎㅎㅎ

귀여워요 ㅎㅎ
ㅎ꼬마찌 ㅎㅎㅎ

멋져요
추천 0

히라코 12-03-29 12:04 IP : d0924cc3e7d4da4
꾼님감사합니다
추천 0