옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 짬낚용으로 저가형 낚시대 샀는데 ㅎㅎ

절세추남 IP : 58bbcb6c2412097 날짜 : 2012-04-07 23:04 조회 : 3884 본문+댓글추천 : 0

3.0 2.5칸 백조 구입...

짬낚은 빠른 대편성 및 철수가 필수라
막 다루며 부담없이 사용할려구
요놈으로 구하고 줄감개 까지 했는데...

3칸대가 드림3.6칸 보다 더 무겁군요

사고나서 무지 후회중...

하지만 대가 부셔질때까진 사용해야긋쥬...

담엔 쫌 더 주고 가벼운걸루 해야긋어유
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-04-08 10:22 IP : 0ce4dc60a37ae96
ㅎ ㅎ ㅎ 백조도 나름괜찮습니다. ^^무거우면어떻습니까 ㅋ 드림36보다무거우니 손에잘익히시고다음에드림 36구매하시면 무게감똑같으나 더긴대를사용하기위한워미업이라고행각하시면될듯합니다 어복충만하시길바랍니다
추천 0

2등! 박력 12-04-08 11:23 IP : c284ad155257176
ㅎㅎㅎㅎ 한일년 운동하시구 가벼운대로 바꾸십시요~
추천 0

3등! ㅇrㅇi폰 12-04-08 20:40 IP : 3d0296b8d301de4
아는분이 쓰시는데요...30칸 들어보니 마니 낭창되긴하지만... 그리 무겁게느껴지는것 같진않더라구요...

발갱이 잡는데도 손잡이대까지 휘어서 제압이조금 느리지만...질기고 나름 괜찮은듯하더라구요...

참고로 큐 40대까지 운용중인데요... 40대 이전 칸수는 그리 무게에 민감하지않아서 그게 그거인듯하더라구요...

어제 40대로 대물만하다가 떡밥해볼려고했다가 무게감에...ㅎㅎㅎ ㄷㄷ이었습니다..
추천 0