옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 진정한 최소찌 ㅎㅎ

히라코 IP : 7fffc6dc7722bca 날짜 : 2012-04-11 22:23 조회 : 4258 본문+댓글추천 : 0

새로운 채비를 만들어 보고자 구입한 찌
이채비도 완성이 되면 이제는 올림으러
연구를 해볼라구요!
추천 0

1등! 먹개비 12-04-11 22:27 IP : 4edf6e356a7617d
헉................옥내림...........찌.인가요...........?
추천 0

2등! 히라코 12-04-11 22:39 IP : 7fffc6dc7722bca
아직 구상중이구요 ! 채비를 완성한게 있는데요! 이찌와 같이 판매하는 찌가 아니라서 공계하기가 저도 소량 주문해서 사용해서 아마 ㅎㅎ대중화 하기엔 ㅎㅎ
추천 0

3등! 산비 12-04-11 23:00 IP : 0098114bb481fb2
히라코님 낚시 열정의 박수를 보내드립니다.
추천 0

히라코 12-04-12 09:16 IP : 7fffc6dc7722bca
아마도 내림쪽 낙씨 채비가 돼지 싶어요 6개에 만원주고 구입했어요
추천 0

안계동생 12-04-12 10:51 IP : d11b79d0f63705d
부력이얼마나 나오나요?
추천 0

히라코 12-04-12 10:58 IP : 7fffc6dc7722bca
ㅎㅎ 부력은 얼마 않나와요 부력은 중요한게 아니라서 ㅎㅎ
추천 0

히라코 12-04-12 10:59 IP : 7fffc6dc7722bca
저걸로 걍 옥내림은 가능해요 ㅎㅎ
추천 0

내사랑블루길 12-04-12 11:50 IP : 2fb9d4885ccc9fc
우리집 화분에 꼳혀있는 찌랑 같은거네요,...

원래 용도는 표층 피레미용 찌입니다..

워낙짧아서 쉽지 않아보이긴한데.. 뭐 뭐든 못쓸것은 뭐잇겟습니까 ^^
추천 0

히라코 12-04-12 12:03 IP : 7fffc6dc7722bca
아 그런 용도에 찌군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

문프로 12-04-12 13:23 IP : 390c45d3f8a9a0a
바다찌
추천 0

문프로 12-04-12 13:24 IP : 390c45d3f8a9a0a
바다구멍찌에 카본다리 끼워도 되요ㅎㅎ찌톱은 캐미만ㅇ나오게
추천 0

키큰붕어 12-04-12 16:41 IP : 3117811ccaa3ac0
중층 표층찌로도 사용해도 될것 같네요...
추천 0

장교수 12-04-12 23:37 IP : e5a70c3c722dd82
표층찌 아닌가요?
추천 0

히라코 12-04-12 23:49 IP : 7e053965a5acd1c
어떻게 사용하는게 중요하죠
추천 0