옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 오늘 텐트없이 밤낚 가능할까요?

절세추남 IP : 7c595d3da192b88 날짜 : 2012-04-13 19:17 조회 : 4084 본문+댓글추천 : 0

방금비가그쳐서 노지가면 온통 진흙일거같은데

텐트가 완전 더러워질거같고...

새벽에 바람두없고 딱좋은데 비온후라는게
걸리네요

파라솔에 난로면 충분하겠죠?

무장준비하기엔 시간이 너무걸릴거같고

짬낚용 옥내림다섯대만 대충 펴구 할려는데...
추천 0

1등! 얼음천사 12-04-13 19:46 IP : 12bbc03369befde
파라솔 펴고 난로만 켜놔도 할 만은 하시겠지만ᆞ건강을 위해ᆢ텐트는 챙겨가심이^^
전 두 개 다 챙겨다닙니다ᆞ
얼마전 감기로 너무 고생한지라ᆢ
절ᆞ추님 낚시만큼 건강도 챙기시면서 498힌세요^^운전도 조심하시고ᆢ
추천 0

2등! 진행자 12-04-13 19:51 IP : acfa91ecaa452f4
파라솔에 난로 이글루면 충분하죠.
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-04-13 19:56 IP : 49f338f6994e204
의외로 이런 계절이 떨어지는 기온에 대한 내성이 적어 춥습니다.
아예 단단히 준비 하시는 편이 나으실듯 합니다.
기온, 그거 숫자는 숫자일 뿐입니다.
추천 0

절세추남 12-04-13 20:01 IP : 7c595d3da192b88
일단 파라솔 난로만 갖고 가봅니다

이글루는 아직없네요

어차피 짬낚이니 넘 추우면 바루철수...

근디 아직 약한비가 계속 내리네요 ㅜㅜ
추천 0

진행자 12-04-13 20:10 IP : acfa91ecaa452f4
내일가시지 ~ 내일 좋을껀데 ㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 12-04-13 20:49 IP : 9562ff77a9552b4
아직도 추울것 같은데 방한장비
하시고 가시길 ^^
추천 0

5짜꿈 12-04-13 20:54 IP : d10ab740a134439
춥습니다만 대물상면하세요...
추천 0

꿈을낚는조사 12-04-14 00:26 IP : 8a0e26382b7d644
방금까지 파라솔만피고 오후7시부터 짬낚하고왔는데요 전혀춥지않더군요^^가물이4짜한수
붕어7치두수하고왔어요^^ 20대로 4짜가물이 피아노소리에 쿡쿡쳐박는데 몸맛오랜만에 느끼고왔네요~ 날씨좋더군요 바람한점없고 손맛징허게보고오세요^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-04-14 02:44 IP : 5d1538ec46e5c3a
지금날씨면. 비어x방수시트하나덮으시고 파라솔에. 난로하나면 만사오케이입니다
추천 0

ll강포골드ll 12-04-14 07:36 IP : d144778c5a1a249
며칠전 산속소류지서 산짐승들이랑 홀로밤을지샛는데ᆢ 대를펴고보니 공간협소 텐트불가파라솔로대처하려니 바닥이청석이라 사방미터권안에 두더지가안들어가더군요 할수없이 저만큼 뒤에파라솔펴두고 들고간짐만 이슬피했네요 밤새 한번의찌올림도없었습니다 단단히옷을좀껴입고 무릎밑에난로켜고 그위에 잠바한덮으니 따싯하게 밤샜습니다 ㅎ새벽에서 아침으로가는온도가 최저7도정도였는데 발도시리지않고 이제낚시좀할만한 온도가되가는구나 몸소느끼고온밤이였습니다 참고하시길 내일아침온도가 제법높은걸로압니다 제경우는 이런경우 난로도 짐이라놓고 들어갑니다 아직추울텐데는 노파심이구 옷만좀단단히입는게 낚시가더욱편하리라생각합니다ㅎ
추천 0

박력 12-04-14 08:04 IP : c284ad155257176
요쪽 남도도 12~13일 밤낚시해본결과.. 텐트만펴고 난로안펴고 밤낚시가능한그런 계절이되엇습니다
저는 다음부터 텐트안가져가려구요~
추천 0

절세추남 12-04-14 10:34 IP : 7c595d3da192b88
파라솔에 난로만 가지고 다녀왔심다

춥진않네요 옷만 잘입으면 난로없어두 되겠네요
추천 0