옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 저 특허품입니다

히라코 IP : e34feed92d8368d 날짜 : 2012-04-18 16:53 조회 : 6049 본문+댓글추천 : 0

재질은 실리콘이며 양끝에 목줄을 묶을수 있게 했고요 중앙에 도래가 있어 원줄을 묶을수 있어요
목줄 어킴과 완충력 까지 해결한 특허입니다
추천 0

1등! 전태공 12-04-18 16:59 IP : 3f7d977d770a036
멋지네요... 그럼 시판하시는 건가요?
추천 0

2등! 히라코 12-04-18 17:09 IP : e34feed92d8368d
ㅎㅎ 시판할까요
추천 0

3등! zero9 12-04-18 17:34 IP : a95d57bdc595596
네 하세요 필요하신분은 요긴하게 쓰일것 같습니다^^
추천 0

낚선 12-04-18 18:30 IP : 9f19e46fb842f16
편의점에 가져와 보세요 구경좀하게 ㅎ
실리콘이 약하지 않을지..
추천 0

히라코 12-04-18 18:49 IP : e34feed92d8368d
헐 감사합니다
추천 0

공주위남자 12-04-19 09:29 IP : 2d7bf70c952935b
히라코님 열정이 대단하신것 같습니다..

항상 연구중이신듯 하네요..
추천 0

히라코 12-04-19 10:04 IP : f9020a8073144ff
감사합니다..
추천 0

아앗싸가오리 12-04-20 22:37 IP : 5e9f0827df7ae5d
이채비가 아주 오래전(내가 처음낚시할때-35~6년전에도 있었음)부터 내려오던

조개봉돌에 빨간색 가는 튜브를넣고 그사이로 목줄을넣고

양쪽에 2봉을단 채비와 별로 달라보이지 않는데요

고리봉돌이 나오기전에는 거의 모든분들이 그채비를 사용했는데

아마 아직도 사용하시는 분들이 있을껄요
추천 0

히라코 12-04-20 23:50 IP : 967cd2838ebf611
재질부터 쓰이는 용도가 틀리죠 이건 완 충도래죠
추천 0

아앗싸가오리 12-04-23 11:44 IP : 5e9f0827df7ae5d
그렇군요

모양이 비슷해서요 작동원리는 거기서 거기일꺼라는 생각이들어서요
추천 0