옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 파로호 옥내림 될까요

딸딸이아빠 IP : b4165c966b73a82 날짜 : 2012-05-23 11:44 조회 : 3466 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 6월2일 파로호좌대를 예약했는데 옥내림이 될까요? 안된다면 어느장르의 (방랑자.내림.외바늘채비 다 있슴)낚시가 가능할까요? 대구에서 갈려니 장비가 너무많아요. 꼭 필요한 낚시대만 가져갈려구요.그리고 어느미끼가 (지렁이 떡밥 새우)잘되는지 다녀오신 회원님계시면 부탁드립니다. 건강하세요.
추천 0

1등! 장교수 12-05-23 16:58 IP : 8d247412b1097af
정말 원정 출조를 하시는 군요.
채비는 여러가지를 준비 해 가심이 좋겠구요.
파로호라고 해서 옥내림 안 되라는 법은 없는데 한번 시도 해 보시고 안 되면 떡내림을 해 보시는 것도 좋을것 같습니다.
잘 다녀 오시고 조행기 올려 주시기 바랍니다.
추천 0

2등! 즐거운 12-07-05 18:46 IP : 80577282c4c281c
수온이 높은 활성도 좋을때는 잘되더라구요
추천 0