옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 콩내림기법 한탄

히라코 IP : 906171ce92c0aec 날짜 : 2009-07-25 10:57 조회 : 5664 본문+댓글추천 : 0

저가 채비편에서 조과가 좋타구 말씀을 드리지안았습니다 꽝이 나올수 있는 확률도 높다구하였습니다
그리구 저가 돈을 벌자고 낚시 기법을 올린것도아님니다 이뿌게 포장해서 소개한것도아니구요
있는 그대루 저가 해본결과 그래두 글을 올엿습니다 돈을 벌자고 하엿으면 찌를 만들었겠조
근데 저한테 왜 화살을 돌리는지 몇분이 낚시기법을 올리는 도중에 탈퇴한걸 봤습니다
왜 그분들이 탈하는 이유를 저도 실감하겠습니다
그분들이 기법을 만들기까지 노고는 뒷전이구 한두번 해보구 안된다구 문자로 발신자표시없이 욕까지 할필여는 없잖습니까 그기법에 대해서 얼만아 아쉬는지 낚시에대해 얼마나 조해가 깊은지 잘몰겠지만 욕은하지마 세요
첨에 저가 올리때 갈등을 만이했습니다 결과적으런 글을 올엿습니다 이것이 욕까지먹을만한 이유입니까
낚시기법은 엄청만습니다 그 낚시기법들이 다쓰레기입니까?
다장단점이 있습니다 자기스타일과 안맞으면 안하시면 돼는데 왜 남탓으러 돌림니까?
잡는 사람은 그럼 뭡니까?
몇몇분들 그러지 마세요? 저도 인간입니다 욕먹으면 기분 드럽고 화가 치밀어 오름니다..
저가 욕먹을 짓은 안햇다고봅니다..
욕한분 콩에 대한 조해가 얼만이 깊고 낚시의 깊이가 심해를 가르실지는 모르지만 님한테까지 욕먹을 짓은 안했다고봅니다
월척님들 498하시구 날씨가 만이 오락가락하는데 건강을 잘챙기시길 아무조록 대물 잡기를 기원합니다
추천 0

1등! seal6team 09-07-25 12:39 IP : 3c09cdae5dbcb09
욕은 왜 하십니까?

돌+아이도 아니고....
추천 1

2등! FM  09-07-25 13:07 IP : 199676bae2ac061
진짜 쓰레기네요

욕할려면 번호 남기고 당당하게하던가

이러한 채비도 가능하다 란 식의 글로보고 한번 따라해보는 재미도 있는것인데

그저 안잡힌다고 헐뜯고 비방하고.. 인간쓰레기 맞습니다~!!!!!!!!!

그렇게 잡고싶으면 차라리 어부가될것이지.... ㅉㅉ
추천 1

3등! 인영아빠 09-07-25 14:24 IP : 9f35edbd1486e4b
어떠한 상황이라도 그인간들은 그럴사람입니다.
낚시안된다고 욕하고 쓰레기 버리는 인간쓰레기입니다.
쓰레기들하고 말썩지 마세요.
말썩어봐야 냄새밖에 안납니다.
채비에 기본도 안되어있는 사람이 흉내만 낸다고 낚시가 되는건아닙니다.
이건 왜 이렇게 해야하는지 저건 왜 저렇게 해야하는지 모르고 따라한다고 그간 낚시하며 연구해온분의
노하우를 이해할수 없습니다.
노여움 푸시고 그런인간들은 평생 그렇게 불쌍한 인생을 살것입니다.
낚시의 진정한 즐거움도 모른채 ㅉㅉ
추천 1

만천명월 09-07-25 17:15 IP : 178f8d37e4a974f
히라코님 너무 노여워 마세요
낚시에 정답이 어디 있겠습니까? 히라코님 처럼 이런 저런 응용해서 변화를 추구하다 보면
또다른 한 장르를 개척하는것 아니겠습니까?
늘 앞서가는 사람은 외롭다고 했습니다.
소인배일수록 자신의 부족함을 감추려고 남을 모욕하고 헐뜯지요.
그런 인간들과는 상종하지 마시고 지금처럼 늘 연구하는 낚시를 하시길 바랍니다.
세상에는 그런 종류의 사람도 있지만 님을 응원하고 인정하는 사람들이 더 많음을 잊지 마세요...
추천 1

나르마 09-07-25 20:46 IP : 3aa645208152b3e
히라코님 화가나도 허허웃고 넘기세요

맞대응하시면 똑같은 사람됩니다.

연구하고 노력하는 당신이 최고입니다
추천 1

서리붕어 09-07-25 20:48 IP : 6e55de28afcb771
금방 히라코님 만나구 왔습니다.

화가 많이났더군요.

낚시에 집중도 안된다고 하더군요...

몇몇 인간같지도 않은것들 때문에...

욕하고 비방하구 싶으면 떳떳하게 하시길...

쫌생이 같은짓은 이제그만.......
추천 1

beerak72 09-07-26 00:41 IP : 75da82f6567616d
희라코님 맘푸시고요

세상엔 다양한 사람들이 있읍니다

저에게 전화도 주시고 많은 선지식을 가지고 계시는 희라코님..

옛날말씀에 아닌사람하고는 상종을 말라고 하셔슴니다

저도 열심히 희라코님 응원 하겠읍니다
추천 1

酒歌舞樂 09-07-26 11:30 IP : cdc6551a98eb8a7
중도보고 소도봅니다.

늘 즐거운 맘으로 좋은 기법 많이 소개해주세요.

하기싫은 사람은 안하면 되잖아요.

건강하십시요.
추천 1

히라코 09-07-26 12:12 IP : 9123c030161202d
이제야 글을 보내요 고맙습니다 낚시 갔다온다구 ^^ 잠자면 오늘출근못할거 같아서 잠깰겸 월척에서 좋은글 좋운 정보도얻을겸 왔습니다 ^^ 다행이 오늘은 목줄도 안터지고 입질 2번받앗는데 한마리는 걸어서 올엿습니다^^ 36빵은 사짜빵보다 큰넘이엿습니다 잡을때 4짜줄 알고 나도모르게 탄성을 질럿는데 흑흑 ㅜㅜ한분이 절알아보시구 이런저런 이야기를 주고 받았습니다 같은 칠곡사람이라면서 좋아하던군요 ^^서리붕어님은아니에요 ㅋㅋㅋ 화요일 알조 ㅋㅋ 보구 달리조 이제어떻게하면 하루에 한번에서 4번정도 입질을 받는 요령이 생기내요 이제 다풀엿어요 그런 사람도있겠조

증거사진이에요 콩에 붕어올라오거던요 ^^ 길이는 36이구요
추천 0

ㄹrㅇiㄴi 09-07-26 13:13 IP : d67408a8480463a
오우!!~대물하심을 축하합니다...
달리 먼말이 필요하겠읍니까???
이렇게 잡아내는 데???

토달고 욕하신분들은 다 어복 없는 분들...
노력도 안하고 날로 먹으려고하는 분들이지 싶은 데요...ㅎㅎㅎ
추천 1

히라코 09-07-26 15:37 IP : 9123c030161202d
감사합니다 모든분들 실6틴님 에프엔님 인영아빠님 만천명월님 서리붕어님 나르마님 72님 주가무락님 그리구 쪽지까지주신 라이니님 정말정말 고맙습니다
더 열심히 연구하겠습니다 ^^(__)
추천 0

서리붕어 09-07-26 23:53 IP : 6e55de28afcb771
그렇다구 새벽에 메일보내서 약올리지 마세요.

깜짝놀라서 깨어서 잠을 못 이루었답니다.

이빚 꼭 갚을게^^ ^^ ^^
추천 0

붕애환자 09-07-27 15:22 IP : f58360ba9d8708e
안녕하세요.
그 동안 일이 있어 월척에도 못 들어 왔더니 히라꼬님께 일이 생기셨군요.
그런 사람들 많이 있으니 넘 화내지 마시고 히라꼬님을 응원하는 말없는 다수가 훨씬 많다는 것을 아시고 기분 푸시길 바랍니다. ^.^
그런 사람들 개의치 마시고 좋은 연구결과들 마니마니 올려 주시길 바랍니다.
히라꼬님 화이팅~~~
추천 0

히라코 09-07-27 21:34 IP : 1e1e622d4ab4e26
서리붕어님 ㅋㅋ 기달릴께요 아무조록 빨리 빚갚으시길 ㅋ 붕애환자님 ^^ 좀만이 바뿌셧나봐요 ^^ 이제는 연락와도 그럴여니하고있어요 ^^
추천 0

잠깐바리 09-07-29 10:54 IP : 1f93c7c4e51ed49
노여움 푸십시요~

원래 소인배들이 뒤에서 말이 많습니다.

그리고,

처녀지 가보시면 아시겠지만..

처음가는 길은 잡초들이 많이 걸리적 거립니다.ㅎㅎ~

좋은정보 횐님들에게 소개하는 용기에 박수를 보내드립니다..
추천 1

에어리스 09-07-29 22:31 IP : 70223263e9c2bbf
히라코님 화푸시고요^^
대구에 계시는 거 같은데 담에 한번 노지에서 뵙길 바랍니다.
저번에 물었더것 결국 슬로프 더주고 후킹했었는데 결론은 잔챙이붕어로 확인했어요^^
추천 1

히라코 09-07-30 18:21 IP : 9ab9a157c2e93d7
^^다행이내요 ^^ 저말이 다행이도 맞아서 && 틀엿으면 혼낫겠어요 ㅎㅎ 농담이구요 내 기회대면 같이 함해요
추천 0

꿈꾸는남자 09-08-03 20:08 IP : 537e35fcc767794
잡꾼들이 남의말하기좋아합니다
히라코님 무시해버리세요
추천 0