옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 옥내림 손님고기....

overlee IP : b205890c2653636 날짜 : 2012-07-12 11:34 조회 : 4928 본문+댓글추천 : 0

어제 옥내림 다섯대 대물 네대 편성해서 열낚중 시원하게 가져가는 입질에 싸이즈좀 돼는 아인가?하며 챔칠했더니
어마어마한 힘을 쓰면서 나온 녀셕이 .........가물치60 ㅋㅋㅋ
아마 집어됀 새우공격하다 운없이 걸린놈이겠지만 퐝~당하더군요 첨에 잉어인줄 알았어요^^
옥시시로 가물이 잡아봤쓔?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분의 황당손님고기도 있으신가 궁금하네요
항상 안출하시구 즐낚하십시요~^^
추천 0

1등! 붕잡 12-07-12 11:53 IP : c8278a42a9f0227
overlee님 반갑습니다~
원래 육식 어종이 식물성 먹이를 잘 먹지는 않지만 가끔씩 나오긴 나옵니다.
저도 옥수수로 베스 가물치 다잡아 봤네요 ㅎ
추천 0

2등! 베베퉤퉤 12-07-12 13:01 IP : 759e40d6d4b49b8
빈바늘에 찌맞추다가 지렁이로 착각했는지 50정도 되는 가물이 잡아봤네요 2.3칸대로요
추천 0

3등! 달비월촌 12-07-12 14:00 IP : c9df59dfd0c9c6d
안녕하세요 ㅎ 저는 어제 친구낚시대로 베스 잡았네요.. 한참을 멍하게 있었습니다.. 베스없던곳인데..
추천 0

overlee 12-07-12 14:08 IP : b205890c2653636
월촌님은 정말 황당하시구 손에 천불나셨겠네요ㅠ.ㅠ
배스푸는 인간들....
앞으로 저두 배스터에서 지롱이낚시 겸해서 해보겠습니다^^
옥시시로도 한번 붕잡님처럼 ㅋㅋㅋ
추천 0

로가로세 12-07-12 16:25 IP : e5af18214b64f31
가물치 60 원줄 목줄 몇호 쓰셨기에 댕기셨나요,
추천 0

팔문 12-07-12 16:30 IP : ad39f75915898ae
제가 알기론 작은 고기들이 옥수수를 쪼아 먹는데 가물치가 공격했는데 바늘까지 가물치 입에 들어 간 것으로 보입니다. 떡밥 낚시에 베스가 걸리는 것도 같은 이치로 보입니다.
추천 0

overlee 12-07-12 17:07 IP : 0fee105a72cc7d3
원줄F3 2호줄 목줄1.7호에 나왔는데 조마조마했습니다
뜰채에 들어가질않아 애좀 태웠네요
전에 잉어50돼는 아이도 잡아봤는데 감당은 않돼더군요ㅡ..ㅡㆀ
채식하는 가물인감?했네요ㅋㅋ
팔문님과 같은생각이구요~전에도 대물낚시옥수수에 가물이나오는거
구경만 해봤심니데이~^^
추천 0

야심작 12-07-12 17:54 IP : b7ba268059872f3
채식하는 가물이와 배스도 있어요.
성격이 아주 안좋은 놈들에 속하지요.
사람도 그런 종류 있자나여? ㅎㅎ
추천 0

아기붕신 12-07-14 03:17 IP : 3948b0311761ad5
저는 가물치뿐만 아니고 배스도 낚아 봤어요
추천 0

일타일월 12-07-16 16:46 IP : 83f99a6d1a712fb
가물치,잉어,배스,피래미,논고동 ㅋ여러종류다잡아봤네요^^
추천 0