옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 목줄 바늘 묶어 파는곳 좀

크다한넘 IP : ac4a0141a594979 날짜 : 2009-08-17 22:34 조회 : 4972 본문+댓글추천 : 0

옥내림배우는 초보입니다.
직접 묶으려니 잘안되네요
어디 묶어서 파는곳은 없나요?
아시는분은 좀알려주세요.
꾸 벅
추천 0

1등! 연돌 09-08-17 23:03 IP : 141958c220584d8
찌이야기 에서 파는것 같은데요

5개에 2천오백원씩이나!!!!! 너무 비싸죠!!!
추천 1

2등! 아라미 09-08-18 06:09 IP : 3eb76dade29b617
이쁘게 무꾸지는 못하지만 가까우면 제가 좀 묶어 드릴수도있는데...넘 머네요....

찌이야기에 팝니다.
추천 1

3등! 메미 09-08-19 00:27 IP : 2689071ca385d09
직접 묶어 사용하심이 견고하고 저렴 합니다
결속기를 이용 해보세요
처음에는 귀찮아도 자주 묶어보면 그 또한 출조에 한목 합니다
추천 1

무성 09-08-19 14:08 IP : 818550a457ab8c1
전 바늘 결속기 쓰는데...금방 묶여지고 돈도 적게 드는거 같습니다...
튼튼한거는 말이 필요없고요...
결속기 보통 20000만원 밑으로 팔던데..
추천 1

꿈꾸는남자 09-08-19 20:41 IP : 91b8d0704884f66
근처낚시점 가셔서 갯바위에서 바늘 빨리 묶는법 가르쳐달라고 하세요.
정상적으로 배우면 야간 후래쉬없이도 바늘다묶습니다.
추천 1