옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 떡밥내림 4대편성 해서 하루 낚시 해본바...

서동붕어 IP : 94642d1b8daf20f 날짜 : 2013-12-21 19:28 조회 : 6054 본문+댓글추천 : 0

아침 10시도착해서 상류엔 살얼음...중류에서 자리폄~
낚싯대4대 찌마춤 끝나니 11시30분~
좀 쉬면서 소주한잔 마시고, 12시에 낚시시작~ 바람이 동 서 남 북으로 번갈아 불어댐, 10분꼴로 떡밥 교체,
조황은 꼴랑 누치2마리ㅠ.ㅠ(발로 차서 고향앞으로 보냄) 5시30분 철수, 6시 20분 집에도착 완전피곤~~~
여러분은 떡밥내림 4대이상 절대하지마세요~
피곤하네요~
추천 0

1등! 절묘한타이밍 13-12-21 20:17 IP : 334329b7897aa67
저도 오늘 유료터 떡내림 하고 왓어요
한마리라도 더 잡아볼끼라고 집중을 많이 했더니 완전 피곤 하네요 ㅎ
추천 0

2등! 서동붕어 13-12-22 10:55 IP : 94642d1b8daf20f
아침에 일어나 코를푸니 코피가 팍~
추천 0

3등! 오룡붕어 13-12-22 12:28 IP : a03dac10a1548d1
1~2시간에 한번 떡밥 교체해주는데요
추천 0

새벽출조 13-12-22 17:02 IP : 418ace9c0c173a8
서동붕어님 떡내림 하셨네요 ㅎㅎㅎ
수고 하셨어요 ㅎ~
추천 0

서동붕어 13-12-23 00:17 IP : bf6d7203ca56e69
넵 세벽출조님 감사합니다^^
어제 엄청수고하고 일요일인 오늘은 2대로 떡내림.... 조황은 누치5마리ㅠ.ㅠ떡밥 몇일 묶은게 쉬어서인지 잉어가 안붙네요~~~
추천 0