옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시 가고십다.

이대박 IP : 1290b15f2d3020e 날짜 : 2014-01-11 07:32 조회 : 4020 본문+댓글추천 : 0

물낚시 언제가야되나요?

추천 0

1등! 고창꽝조사 14-01-11 07:35 IP : c2522583fb97aed
전 오늘 갑니다 ㅎ
퇴근후에요 야간근무 중 인데
날씨는 어제보다는 안 춥네요 ^^
추천 0

2등! 아기똥풀 14-01-11 09:48 IP : 0f6865df2789299
얼음 녹으면요
추천 0

3등! 월척인 14-01-11 09:51 IP : f241c0c418ad980
얼음 녹으면요 .2
저도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

밤낚시마니아명파 14-01-12 22:14 IP : 88fb82b617cae8f
아침 7시에 방죽 도착해서 얼음께고 4시까지 하고 옵니다 ㅎㅎㅎ
새해들어서 출조를 좀 했는데~~~
맨날 꽝입니다~

오늘도 입질 두번보구 왔는데~~~
밥먹을때 한번 ㅎㅎ
철수하면서 한번 ㅎㅎㅎ
붕어는 역시 똑똑한가 보네요

솔직히 깻잎붕어는 마니잡는데...
4짜의 행진을 위해~~
저희 조우회 회장님이 작년에 월을 못봐서
매주 두번은 출조하네요~~~추워요 ㅋㅋ
추천 0

힘이없어 14-01-13 01:32 IP : a115454efd144bf
남쪽은 물낚시 안쉽니다 이사오세요
추천 0

니가월이냐 14-01-13 09:36 IP : 7ac3b12e0a895db
가고 싶어도 차가 없어서 못가는 일인ㅜㅜ 대중교통 이용하기엔 장비가 만만치 않아서리;;
추천 0

키큰사자 14-01-15 16:31 IP : 18f09a5d7b115fb
나도 가고 싶은데~~

낚시대보니 내공이 엄청 느껴집니다~
추천 0